201612192207宜蘭電動床 急尋電動升降床?家裡的長輩需要~我該去哪裡購買?

2016-17歐冠聯H組小組賽,義甲五連霸冠軍隊尤文圖斯作客挑戰史上首支三連霸歐霸盃冠軍隊塞維利亞,開賽9分鐘就率先失分,靠著Claudio Marchisio、Leonardo Bonucci、Mario Mandzukic各進1球,終場3:1逆轉勝,晉級十六強。

開賽9分鐘,塞維利亞右邊開出角球,尤文圖斯連續封出傳中球,第2次擋出時Nicolas Pareja快速上前起右腳遠射,射穿人陣打進球門左下死角,主隊1:0領先。

塞維利亞陣中27歲義大利中場Franco Vázquez在比賽的第31分鐘、36分鐘犯規領黃,5分鐘內連續犯規領紅遭到驅逐出場,形成尤文圖斯多打1人優勢。

上半場傷停補時,尤文圖斯角球機會,塞維利亞在防守時,後衛Gabriel Mercado 在禁區內推倒Bonucci,裁判判給客隊點球機會,Marchisio操刀打向右側,門將Sergio Rico撲對邊但仍沒能將皮球攔下,雙方1:1戰平。

比數一直到第84分鐘才又出現變化,塞維利亞後衛禁區內擋出傳中球,Bonucci看準落點快速上前起腳,中路遠射嘗試打進球門右下死角,尤文圖斯2:1超前。



10分鐘後,Marchisio在傷停補時大腳前送助攻,Mandzukic禁區內過人轟進球隊單場第3球,完場哨音響起,斑馬軍團3:1逆轉擊敗小組龍頭並篡位成功,晉級積分到手。

下一輪比賽日將在台灣時間12月8日,尤文圖斯將在主場迎戰目前在小組墊底的克羅埃西亞冠軍札格瑞布迪納摩,這將是一場消化試合,而10分在手的塞維利亞將在同日於主場迎戰7分的醫療電動床法甲球會里昂,爭奪第二張晉級門票。

宜蘭電動床電動升降床★更多相關新聞

本澤馬絕殺頭槌 皇馬提前晉十六強
傷缺半年 羅伊斯復出首戰成英雄
岡崎慎司破門 歐冠菜鳥萊城創隊史
梅羅誰得金球獎?外星人大羅這樣說
C.羅續約皇馬至2021年年薪達7.4億天價


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite