201607081055他患腰椎病13年,聽中醫建議,每天堅持1個動作,爬行五分鐘,2周之後,腰不痛了,竟然小肚子也減了...效果太讚了!!

14677914861088.jpg

我國40歲以上的人易得椎間盤突出、腰椎狹窄等病症,雖沒有大礙,但疼痛的感覺讓人只能趴著,給人生活帶來極大不便。中醫院的一名醫生介紹:治療這種疾病最有效的辦法就是,每日在地上爬行5分鐘,10天到半個月即可恢復!

 

 

原理:動物爬行時,脊椎常左右來回搖晃才能平衡。人的脊椎和爬行動物一樣,只不過人是站立行走,長期的不良坐姿使脊椎變形,使脊椎脫位引發損傷。

 

練習一段時間的爬行,可以修正你的脊椎、腰椎里滑脫、塌陷、壓迫的情況,損傷部位就能得到複位還原,時間長了自然就好了。

 

爬型時的弓式牽拉還會使你的脊椎無菌性腫脹自動修復完好。

王先生有十幾年的腰椎間盤突出,經常趴著才會覺得舒服一些。聽從中醫的建議,每天爬行5-10分鐘。開始時腰疼得都彎不下來,要慢慢地動左腳,右手行。不能順拐。像走路一般爬著走,爬時腰慢慢地晃動。腰椎間盤突出、狹窄、滑脫等恢復需要時間,一定要有耐心,堅持爬行。

 

14677914862366.jpg

 

每天上午在家裡能爬2圈,兩周時間,王先生髮現很有效。現在的王先生腰椎間盤

不再疼痛,能堅持坐2小時以上。

 

王先生把此法給小區周圍的鄰居說了,大家都在家練習,10天後,都說很管用!

 

14677914869531.jpg

 

 

腰扭傷長期不愈的爬行姿勢:

四肢著地,兩膝蓋跪到地上,每日爬行30分鐘。爬行3個月,腰痛的情況就能明顯

好轉。爬行6個月,腰可以直立,爬行一年,腰部完全恢復正常。

 

注意:最好在厚毯子上爬行,或在膝蓋上墊塊軟墊,以免傷及膝蓋!

 

 

爬行的其他作用:

1、減肚子

2、通腸胃

3、健四肢

4、強腰椎 

5、護心臟

 

有腰部疾病的朋友們在家不妨試試此法,很簡單,就像猴子一樣爬行

10分鐘就好,每日堅持,10天後癥狀可緩解。不要怕難為情,看病花錢才讓人心痛!

圖文摘自: http://www.how01.com/post_6568.html 

        文章網址http://blog.xuite.net/p201201/10312/430240613               

 日誌用相簿21131075235.jpg 

 

 

回應
    沒有新回應!
Re:[有些情,處著處著就淡了!],By /jiivani405 於2016-12-08
Re:[人生,就是一邊擁有,一邊失去!],By guandan99 於2016-12-06
Re:[http://www.valras-pl...],By http://www.valras-plage.net/ageless-male-review/ 於2016-12-05
Re:[放下昨天,讓心歸零!],By guandan99 於2016-12-04
Re:[有一個懂你的人是最美],By 莉青 於2016-12-03
Re:[雨中淚],By 莉青 於2016-12-03
Re:[有多少感情,最後成了對不起],By 莉青 於2016-12-02
Re:[悲和歡,都是一場坦然面對!],By 莉青 於2016-12-02
關鍵字