201612200856【Tous】Rosa Tous 水漾玫瑰淡香水(90ml)超值商品



買美妝用品,很多人非常推薦【Tous】Rosa Tous 水漾玫瑰淡香水(90ml)可能是比較過後的分享

主要是產品品質好【Tous】Rosa Tous 水漾玫瑰淡香水(90ml)當然便宜也是其中原因

相關的介紹很多,到這裡有更多【Tous】Rosa Tous 水漾玫瑰淡香水(90ml)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,價格便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!



【Tous】Rosa Tous 水漾玫瑰淡香水(90ml)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Tous】Rosa Tous 水漾玫瑰淡香水(90ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4111936&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:



循著玫瑰的馨香,朝向幸福的旅程邁進,如同所有最初的開始。"TOUS 水漾玫瑰淡香水"的靈感源自於飄逸輕柔的空氣中,瀰漫著淡淡幽香那瞬間。

冷冽的冰霜將融於晨曦的第一道曙光,黎明來臨之時,花園裡的花朵將緩緩甦醒。

晨露緩緩滑落至花心,優美絢麗的玫瑰花則獻給我們初次的綻放。

她的香氛宛若情人溫柔的愛撫,經由感官的儀式從無形幻化為真實的水露,閃爍著芬芳與新鮮,宛如幸福旅程的起點。

"TOUS 水漾玫瑰淡香水"給人明亮且獨特的感覺,細膩刻劃出玫瑰甦醒時的曖光、活潑、精緻、耀眼的美妙綻放。

"TOUS 水漾玫瑰淡香水" 捕捉到玫瑰在晨曦的第一個小時內限量擷取的珍貴瞬間,而知名調香師Christine Nagel悉心創作出屬於玫瑰、優雅之美的香水,捕捉黎明升起時的神奇魔力,展現玫瑰花唯美且難以捉摸的時刻。


一段故事的開始......

這是一個嗅覺旅行,完美結合了鮮嫩和明亮的柔美氣息與浪漫襯樂。

"TOUS 水漾玫瑰淡香水"裡有著象徵性感嬌嫩的花瓣及新鮮熱情的桃果香。

而,清晨甦醒的玫瑰是"TOUS 水漾玫瑰淡香水" 最重要的核心香調。

就像是慵懶倚靠在柔軟的絨毛床間與和著一絲風尚摩登的琥珀木,自在性感 。

"TOUS 水漾玫瑰淡香水":花香、麝香淡香水12%的濃度由調香師 Christine Nagel為TOUS創建。

瓶身和包裝設計:

冰霜的玻璃瓶身傳遞玫瑰花迎接每一天黎明到來的那刻訊息,細察可以看到淡粉色的香水,透露出純粹與優美。

瓶身刻劃著香水名稱"TOUS 水漾玫瑰淡香水" 。

包裝隱約反射出清晨露水與粉嫩色調,淡雅的顏色,運用不同的色調,並維持TOUS系列經典的優美線條。

剛摘下來的玫瑰花,新鮮帶點露水的她在黎明來臨前開始蒸發,空氣中瀰漫花香氣味。第一道曙光輕撫著玫瑰花瓣,"TOUS 水漾玫瑰淡香水"這充滿感官視覺的瓶身,歌頌著日光、晨霧、與美麗的玫瑰。

嗅覺花瓣

前調:桑葚、柑橘精華、蜜桃

中調:野生玫瑰、玫瑰晶露、木蘭

後調:麝香、麂皮、琥珀木





圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。




商品訊息簡述:













【Tous】Rosa Tous 水漾玫瑰淡香水(90ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4111936&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,部落客推薦,【Tous】Rosa Tous 水漾玫瑰淡香水(90ml)比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

激勵講師




DD8F5F81CDABEFBD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite