201804061514冷凍減脂雕塑儀器::普懷普生慶生診所

國內知名非侵入式體雕專科醫師,同時亦為台灣皮膚科業界之意見領袖盧靜怡醫師表示,市場上所推出的冷凍減脂儀器不盡相同,但目前已有冷凍減脂儀器拿到美國FDA安全有效性雙標準“減脂”功效認證,全球也已累積數百萬的成功案例,新推出的平板式手握把,更特別針對不易雕塑的大腿外側脂肪,使體雕訴求更加全方位。
盧靜怡醫師說明,冷凍減脂原理是運用脂肪細胞怕冷的特性,在不傷害其他肌膚組織的情況下,將低溫帶到脂肪層,在時間與溫度的安全條件控制下, 將脂肪細胞帶到4度C凋零的恆溫溫度,讓最多數的脂肪細胞安全有效的自然凋亡。冷凍減脂儀器強調安全的減脂雕塑,既強調雕塑則需要有不同部位的手握把, 且治療手握把需要專利溫度感應器,可監控不同部位雕塑治療,將低溫有效傳遞至皮膚深層脂肪層作用,讓脂肪細胞凍結結晶,促使脂肪細胞提早自然凋零,再經由人體的淋巴系統自然代謝掉。經臨床實驗證實,一次便可望減少22.4%脂肪層厚度。

而針對市場上對於冷凍減脂可能凍傷的傳聞,盧靜怡醫師持保留態度,據統計目前全球有200萬人次接受過這項FDA通過認證的療程,無一凍傷案例,但盧靜怡醫師最後還是提醒,不論何種療程,除了具備「安全、舒適、有效」三大基本條件,還是必須透過經驗豐富的專業醫師評估及規劃,才能雕塑全方位的線條,並發揮其最大功能性。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
高國慶院長隨意窩
多多關注!! 加入好友
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......