201804061504隔空溶脂CoolSculpting酷塑冷凍減脂 作用過程

酷塑

胞啟動細胞凋亡,進入凋亡的脂肪細胞開始緩慢分解,是一項無傷口的減脂技術。

CoolSculpting酷爾塑平-冷凍減脂為衛福部許可器材:“吉爾得”酷思塑平系統,“Zeltiq” CoolSculpting System,衛部醫器輸字第026607號
  • 療程介紹

     

    療程時間

    1小時

     
    麻醉方式

    X

     
    觀察室休養

    X

     
    恢復時間

    X

     
    維持效果

    永久


    陳宇飛,靚顏維格,酷爾塑平,冷凍溶脂,低溫減脂

     

    大家都說我看起來很瘦,但在看不到的地方,隨便都能捏出一團肥肉!!!許多OL長時間久坐工作,腰部、臀部、馬鞍肉、大腿內/外側等部位容易囤積脂肪,是許多女性認為就算規律的運動也難以消除。

    許多民眾選擇以醫學美容改善局部肥胖,建議想要雕塑局部脂肪,又害怕抽脂恢復期長、有可能造成凹凸不平,可選擇經美國FDA唯一通過[脂肪減少]認證的[CoolSculpting酷爾塑平-冷凍減脂]。

     

    7
     


    陳宇飛,靚顏維格,酷爾塑平,冷凍溶脂,低溫減脂

    CoolSculptingR酷爾塑平-低溫減脂,是由2008年全球皮膚科權威Dieter Manstein及R. Rox Anderson兩位醫美教父共同研發,源自觀察小朋友吃冰棒後導致臉頰部脂防流失,了解到低溫對於脂肪細胞較為敏感,可加速自然死亡且不傷害皮膚表層,在此醫學佐證支持下,誕生了唯一針對脂肪層減少的CoolSculptingR酷爾塑平-低溫減脂跨時代的纖體技術。

     

    ★CoolSculpting酷塑冷凍減脂 作用過程

    陳宇飛,靚顏維格,酷爾塑平,冷凍溶脂,低溫減脂

    [CoolSculpting酷爾塑平-冷凍減脂]是一種藉由非侵入式的低溫療法引發治療部位的脂肪細胞產生分解,而不影響其他組織或人體架構透過精準的溫度監控。此療程以在體外的方式,只選擇性的治療脂肪細胞,而不影響周邊皮膚、神經、肌肉等組織,使脂肪細胞內的脂質產生結晶化變性。變性的脂肪細胞啟動細胞凋亡,進入凋亡的脂肪細胞開始緩慢分解,是一項無傷口的減脂技術。


    ★CoolSculpting酷塑冷凍減脂 術後脂肪的生成與代謝途徑

    陳宇飛,靚顏維格,酷爾塑平,冷凍溶脂,低溫減脂

     以非侵入式治療,針對脂肪細胞啟動自然凋亡機制,不會傷害周圍組織結構

     

    陳宇飛,靚顏維格,酷爾塑平,冷凍溶脂,低溫減脂

    治療前和4個月後由超音波圖清楚表現,脂肪層明顯減少,厚度平均減少22.4%

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字
高國慶醫師隨意窩
http://blog.xuite.net/a371010c/twblog
累積 | 今日
loading......