201804052251上海龍柏新村{{虹橋}}



收藏
30

龙柏新村

 编辑
龙柏新村位于上海西南,地属闵行区,紧邻外环线内侧。龙柏新村社区是在上世纪90年代初作为动迁基地的基础上发展起来的一个大规模居住型社区。
中文名称
龙柏新村
外文名称
Longbai Newly State Station
行政区类别
上海市闵行区
面    积
9982亩
人    口
17.55 万人
所属线路
10号线

目录

  1. 1 简介
  2. 2 地图

简介

编辑
大致的区域为自东南西北四条路:虹井路、吴中路、外环线、延安西路(高架)组成的地块。共有龙柏1-7村及永怡公寓、嘉富丽苑龙柏城市花园、华都公寓、佳信花园、龙柏公寓、龙柏香榭苑等主要生活社区。
龙柏新村现归于虹桥镇街道管辖。目前社区内常住人口 17.55 万,流动人口5.27万。社区内韩国人聚集,约1.5万韩国籍居民长居于此。整个社区已建成各类住宅和公建配套用房340万平方米,有独立物业管理区域86个,物业管理企业39家,居委会31个。
2010年4月10日,上海轨道交通10号线开通,龙柏新村站紫藤路站也正式运营。
龙柏新村龙柏新村

地图

编辑
© 2018 Baidu - GS(2016)2089号 - 甲测资字1100930 - 京ICP证030173号 - Data © 长地万方
龙柏新村地图
词条标签:
行政区划

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
高國慶院長隨意窩
多多關注!! 加入好友
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......