201710082337FOX CHASE/光動力療法A45腫瘤治療PDT

 

每日頭條

腫瘤無創治療新技術A45腫瘤治療落戶濟南106醫院

時間\2016-11-02


據全球腫瘤醫生網介紹,日前,腫瘤無創治療新技術A45治療技術入駐濟南106醫院,成為國內第二家具有該世界領先的創新型癌症治療技術的腫瘤醫院。這表明,這項逐漸獲得業界認可的新型抗癌技術將逐步在國內普及,造福更多的癌症患者。

ADVERTISEMENT濟南106醫院位於山東名城--泉城濟南市,是濟南市醫保、工傷、生育保險定點醫療機構,濟南市愛嬰醫院和濟南市交通事故傷病員急救中心、市120急救分中心。醫院位於泉城主幹道經十路,西鄰高鐵,交通方便。

醫院設備精良,科室實力雄厚,擁有PET-MR、pet-ct、飛利浦1.5T雙梯度第四代核磁共振、飛利浦64排全身螺旋CT、體外碎石機、DSA、彩色都卜勒等現代化醫療設備。

為打造華東區高標準腫瘤醫院,特引進國際先進的A45腫瘤治療技術,由蘇州大學教授、瑞典專家、醫學博士穆向魁院長親自擔任該院A45腫瘤治療技術首席專家,目前該技術已正式投入使用。

A45治療技術突破性的將FDA批准的醫用電子加速器與光化學藥物有機結合,通過光化學作用定向標記和破壞腫瘤細胞,殺滅原發和轉移腫瘤,不傷害人體正常組織細胞,無毒副作用,同時激發機體產生免疫反應,大幅提升治療效果,幾乎適用於所有癌症。特別適合對化療耐藥且不能或拒絕接受放療的癌症患者。

經兩千例癌症患者臨床驗證,接受該治療的中晚期病人一年生存率由國際上28%提高到78%,兩年生存率由7%提高到53%。與此同時,A45腫瘤技術多次亮相美國放射腫瘤年會(ASTRO),2016年《A45腫瘤治療機理》的論文在美國第58屆醫學物理學會(AAPM)上發布更是引起國際醫學界的轟動,被國內外癌症專家高度認可。美國foxchase癌症中心已於2016年9月安裝此設備,成為美國第一家開展A45治療技術臨床驗證中心,美國UC戴維斯醫學中心也即將引進。

全球腫瘤醫生網創建A45國際遠程公益會診中心,患者可通過會診群及視頻兩種最便捷模式與國際專家交流,讓更多的癌症患者受益。詳情登陸全球腫瘤醫生網或致電400-666-7998。

全球腫瘤醫生網提醒廣大癌症患者,雖然醫學水平不斷發展,治療技術也在不斷創新,但是至今為止,仍沒有一種手段可以治癒腫瘤,A45治療技術是一項比較新的治療手段,雖然臨床試驗階段取得了不錯的效果,但像放化療一樣,也有不敏感,治療無效的患者。腫瘤患者的治療一定是依託於權威醫院及權威專家的正規治療,在採取常規治療手段(手術、放療、化療)治療後,根據自身的經濟情況,輔助最新技術和最新藥物治療,採用多學科綜合療法,達到鞏固治療,預防復發,提高生活治療,延長生存期的目的。


全球腫瘤醫生網是由醫生組建的專業抗癌技術服務平台,與國內外醫院保持密切的會診和轉診合作關係,可以幫助患者在全球範圍內選擇最適合的醫院、技術、藥物、臨床實驗進行治療,可以為患者提供終身的抗癌追蹤和治療服務。國內患者可以通過全球腫瘤醫生網接受權威癌症專家的會診,可以通過平台直接預約前往美國醫院治療,也可以通過平台接受最新抗癌技術評估和治療。更多抗癌資訊請關注微信公眾號全球會診專家。



 

回應
    沒有新回應!
關鍵字
高國慶醫師隨意窩
http://blog.xuite.net/a371010c/twblog
累積 | 今日
loading......