201710090120能量醫學:光療[【光之兄弟群體】LWKS關於“療愈技術”》 ]

 

201311252104【光之兄弟群體】《關於“療愈技術”》

【光之兄弟群體】《關於“療愈技術”》 

 

●訊息提供:光之兄弟群體

●Monique Mathieu於2007年傳導

●廬影譯自其法文網站“從天到地”
 

問:在療愈肉體和其它各體時,有一些技術可以使療愈更加有效。請問用雙手接收宇宙之愛是否足以使治療者或醫師療愈一個人?
 

答:我們所能告訴你們的是,沒有什麼療愈技術。
 

    
在你們的地球上,你們總是靠技術來運作,這當然可以幫助你們固定住某些能量,但唯一真正完全有效的方法則是使你們自己與宇宙相連接,與你們的內在神性相連接,純然成為傳導轉化能量、“療愈”能量的寶貴管道。

 

    
我們還要補充一點:一個人不一定能“療愈”另一個人。他只是通過從宇宙中接收到的能量,通過從自身最深處(即從他的神性存有)投射出的能量,給另一個人提供了重新調理好自己的可能性。
 
    
施助者並非總能意識到並不是他重新調理好了受助者,而受助者則總以為是磁療師或治療師重新調理好了自己或“療愈”了自己。   

    
磁療師、治療師只是提供力量的工具而已,他們使接收到這股力量的人能自己從困境中走出來。這些磁療師、治療師就像是把一個“祈禱”投射到另一個人身上,而那又與他們自己祈禱時的精神狀態不同。他們這時是吸引來一個能量,然後又將其重新發送了出去。

 

    
你們應該竭盡全力去幫助你們的兄弟,這沒有問題,但療愈主要來自他們自身。
 

    
你們沒有意識到,其實所有治療師、療癒者都是“助手”。他們使你們能夠從自身的最深處汲取你們所缺乏的力量。他們也給予你們能量,使你們能夠走出自己的困境。   

    
總之我們要說,你們每次都應當盡力幫助那些陷入痛苦中的兄弟們,這很重要。你們將有助於使“奇蹟”發生在你們所幫助的人身上。   

    
我們不想教給你們什麼方法,我們只想告訴你們,單純地去成為一個傳導轉化能量的管道吧(就像我們的靈媒是傳導話語的管道一樣),這些能量將幫助人們重新調理好自己。  

    
我們還想說的是:真正的治療師絕對不需要什麼神符。   

    
真正的治療師知道自己是能量的媒介、導體、傳送器。有時他們確實能創造出“奇蹟”,也就是說那些伴隨著愛而來的能量是那麼的強大,能夠大大幫助接收到它們的人。

 

    
然而很大一部分幫助是來自於受助者自己的內在。

 

    
治療師或磁療師通過把巨大的能量投射給他們想要幫助的人,從而向那個人的靈魂及其自身當中的神性存有提供了愛的滋養。那時這個人的神性存有就會發揮相應的作用,祂可以通過靈魂來部分地或全部地重新調理好此人的身體。
 

    
有時治療師無法獲得想要的效果。他們切不可因此而苦惱,因為一個人的人生計劃可能就需要他真正體驗到身體上的失調。那時治療師的作用就只是幫助他更好地經歷這番體驗而已。   

    
我們要對所有治療師說的是:你們不會總能創造出你們想要的奇蹟,但只要你們以全部的愛和全部的心去幫助他人,那這份幫助就會被那個得到幫助的靈魂所銘記,而且這份幫助對於那個得到它的人來說也將是非常有用的。

復原編輯
 
 
 
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:

 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字
高國慶醫師隨意窩
http://blog.xuite.net/a371010c/twblog
累積 | 今日
loading......