201607081648厦门市第八幼儿园“三八”节主题活动系列报道

  

伴随着暖意融融的春风,一年一度的“三八妇女节”又来临了。为庆祝“三八”节,营造全园节日的浓郁氛围,厦门市第八幼儿园经过精心策划,设计了“庆三八”主题活动——“我爱妈妈、奶奶”,共同庆祝“三八”妇女节。 幼儿园各年段组织了丰富多彩的活动:送一句祝福的话给妈妈、奶奶,祝她们身体健康,节日快乐;为妈妈、奶奶做张心愿卡,了解她们的最大心愿;亲手插一盆花,当礼物送给妈妈、奶奶;请妈妈介绍自己的工作,知道妈妈的辛苦和能干;学会关爱妈妈,表演“我的好妈妈”、“不再麻烦好妈妈”的节目……一系列的内容,为孩子们营造着体味、抒发、回报的氛围。最开心的莫过于小班的邀请妈妈、奶奶健步行活动了,家长们和孩子大手牵小手,在铁路公园里留下快乐的足迹……整个活动,始终洋溢着一股温情,体现着孩子们对她们的爱。 因爱而感动,为爱而行动,让爱伴随着幼儿成长!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結