201607081138大同中学召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

  

大同中学召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会根据学校教育实践活动工作安排,2014年4月16日下午,大同中学党总支分别在兴华和前埔校区召开征求意见座谈会,征求对学校领导班子、职能部门在作风建设方面的意见和建议,以及对学校内涵发展的意见建议。两个校区的年段长、教研组长、备课组长、民主党派、行政后勤代表以及教育实践活动办公室全体成员参加了座谈会。座谈会上,与会代表畅所欲言,大家结合学校工作实际,就领导班子贯彻落实中央“八项规定”、转变职能部门工作作风、修改职称评聘量化细则、学科工作量认定、教学设备的管理与维护、教辅材料的定制以及评优评先工作等问题提出了一系列意见建议。听完与会代表的发言后,胡育安校长作总结发言,他充分肯定了大家的主人翁态度,认为与会代表准备充分、发言积极,发表的意见针对性强,谈得有深度,所发表的意见和建议,对于帮助学校领导班子查找问题、改进工作具有十分重要的意义。他表示,会后将对座谈会征求的意见进行认真梳理,对查找到的问题,能改的立即改,涉及到全校制度性、重大决策等方面的问题,由职能部门研究制订方案后提交行政会研究,会尽快加以落实。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結