201607081044群惠小学召开“听民意、找问题” 座谈会

  

群惠小学召开“听民意、找问题” 座谈会 文字:王晓莹当前,党的群众路线教育实践活动正在我校如火如荼地进行。为更好地倾听民声、集中民智,第6周和第7周,由支部牵头,学校教导处、德育处、总务处、办公室、工会分别召开了五次“听民意、找问题”群众座谈会。学校通过广泛征集教师建议,把教师的呼声和需求作为调整和完善学校建设的主要依据。与会教师围绕 “四风”问题,就教师队伍、学校文化、德育工作、后勤服务、教学管理等方面存在的问题提出了各自的看法。大家畅所欲言,座谈气氛十分热烈,这反映出大家情系学校,心系发展,体现了教师高度的责任感和使命感。五个部门分别听取并详细记录与会教师的意见建议,并对有些意见建议进行交流讨论,表示将意见建议进行进一步梳理归纳,制定落实整改方案,提出一些切实可行的解决办法。学校支部通过召开座谈,主动征集教师的“金点子”,诚恳接纳教师的“好声音”,激发教师提建议的热情,实现教师与行政部门之间便利和谐的沟通交流,积极践行“服务学生、服务教师、服务社会”的工作理念,使学校不断朝着“师生幸福、家长安心、社会满意”的目标迈进!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結