201607080042福建省第四期骨干校长培训班莅临我校参观交流

  

2014年12月2日,福建省中小学名校长培养工程第四期中学(初中)骨干校长培训班学员一行7人在总校陈文强校长的陪同下莅临我校参观交流。本次培训班由福建教育学院主办,旨在打造一支办学理念先进、管理能力强,具有开拓创新精神的骨干校长队伍。校长们对我校德育工作、文化建设、行政管理等方面工作进行了全面考察学习。校长班学员在段新安校长助理的带领下参观了学校的校园文化环境。在座谈会上,学校领导班子分别对我校的办学情况和德育特色的进行了介绍。各位校长还就学校管理、校园文化等方面与我校领导班子进行了交流与探讨。此后,校长班学员们还深入到各年段、班级随堂听课。骨干校长培训班的各位校长通过对我校的一系列考察,对我校仅仅两年多时间里在教育教学方面取得的成效给予了很高的评价,同时对我校的办学模式表示了高度认可和赞赏。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結