201612192256近日紀錄

12/9離開人生第二間公司-杏合生醫。

我想,短期內不會再踏進一般企業了吧(希望可以更加懂得藉由宇宙的資源來過著想過的生活)。

 

師培班的課結束了,華研所考試也報名了,我從來不知道一個小小的願望會變成改變生活實相的契機。

這次離職後的生活,比上一次的充實太多了。

準備研究所考試,與期待著二月跟Chun一起去美國,每天都覺得充滿活力。

 

與他仍還是會產生小口角。他仍是有情緒起伏的時候,我也有覺得他實在令人難以忍受的時候;

但在稍微分開、稍微緩和之後,我依然可以感受到對他強烈的愛與關心。

有時牽著手在在路上,我總是想,我們到底做了什麼樣的約定呢?我們一定是約定好的吧?

 

 


 

 

最近在練習用潛意識與Chun溝通。

記得半個月前有一個我不認識的女生在line裡面與他聊天,我急壞了,覺得他是一個騙人精、壞男人,覺得我感情被騙了blablabla;總之,頭腦的投射非常令人恐慌。那應該都是來自以前的經驗吧。

忘了是隔天或是一週後,在與朋友們的聚會中,無意間瞄到有人傳照片給他。

回到住處後,我試探性的問他,剛剛是誰傳照片給你呀?我可以看嗎?

他有點防備的說:那沒什麼啦,是Bruce,我也還沒看他傳什麼。

後來我有點不開心,問他:那沒什麼為什麼不能看?

就這樣,我們再一次起了爭執。

他說:「我不喜歡這樣子的關係。」

如果他就是一心一意,那我這樣的反應的確傷害了他。

等到他洗完澡、躺下,臉部表情仍非常僵。

 

我躺在他旁邊,半夢半醒之間,我在心裡跟他說話:親愛的對不起,你不要生氣了好不好。原諒我嘛~~~(哭)

不知道過了多久,他的手臂突然張開,我抓住機會衝進他懷裡。也一如既往地會在睡覺時牽我的手。

在不靠任何言語的情況下,我們和好了。

 

 


 

 

希望能將這溝通技巧越練越純熟,以後就可以只透過意念向他表達我的心意,或我想說的話。

我現在最最最想要說的是:親愛的,謝謝你願意陪我與媽媽一起跨年。也謝謝你現在走路都會走在我後面。但是我很貪心,你以後都幫我開門好不好~~~~

要不斷重覆:親愛的,幫我開門幫我開門幫我開門!!

 

 


 

 

上週五到Cl家吃火鍋。

其實每次他問我要不要與他們見面時,我的感覺都是滿好的,似乎完全沒浮現過排斥感。

他們雖然享受比較富裕的物質生活,但他們的本質都是親切善良的。所以我也挺喜歡的。

星期五有一個新面孔的出現,是Sa與Cl的國中同學。

星期六一起吃晚餐時,這位國中同學也一起參加。

不知道是不是自己腦補,有兩次在眼神掃過去的時候,都剛好與他四目相接。我不知道Chun是否有觀察到或感應到(雖然我不覺得他有這麼敏感),但在士林夜市時,他竟會主動把我的手抓去牽。

是在宣示主權嗎?歐齁齁齁齁(歡呼~~~~)(就讓我上演自high的小劇場吧~)

 

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite