201607081713英語會話課程 學習英文單字 英語會話課程

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲花蓮古風國小射箭隊將代表中華台北到美國參加國際射箭邀請賽。(圖/記者謝婷婷攝,下同)

而這次將代表中華台北前往美國比賽的成員,主要有古文杰、田孟霖、李馬楠、張念廷四人,其中古文杰獲獎連連,甚至曾拿下全台六年級冠軍,他表示自己從小就很喜歡射箭,靠著不斷練習越變越強,最長一天可練到8小時,射過的箭不計其數。

記者曾婉婷/花蓮報導

遭6狗狠咬命危2歲童

學習英文網站

雙耳幾乎斷

70歲玉蘭花樹比金城武那棵漂亮

男子長跪新莊車陣網友:洗門風

英文單字練習



棄夢顧中風父陳家母子婉拒愛心



位於花蓮縣卓溪鄉的古風國小,雖然僅有42位學生,卻非常積極發展社團活動,其中射箭隊更是受到矚目,近年來幾乎囊括各錦標賽獎項,目前已累積全國賽13座冠軍、3座亞軍、3座季軍,成績相當亮眼,更準備在7月中代表中華台北,前往美國阿拉巴馬州參加2016年美國第132屆國際射箭邀請賽。只是目前還差10萬元經費,校長正在努力籌募中。

尊重生命竹市辦小小獸醫夏令營

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

台灣之光!花蓮布農小孩射進美國

▲古文杰(左一)射箭成績表現優異,獲獎連連。

狗一口氣咬2魚背後原因

兒童英文學習網站

超催淚

移動空調得裝排風管顧客傻眼了





2歲童遭咬恐腎衰竭15隻浪

線上英文家教

浪被抓

對於即將於7月11日前往美國參加邀請賽,這四個孩子都表示既期待又興奮。然而,因所有出國經費需由射箭隊自行支付,讓他們有點擔心去不成,田楊橋說:「中華民國射箭協會補助8萬元外,其餘學校要自籌經費,雖然已經獲得不少單位贊助,但仍差了約10萬元。」不過他目前仍繼續努力籌措

英文發音規則

中,希望射箭隊能為國爭光,讓偏鄉部落孩子和台灣,都能被世界看見。

英文補習班評比



家當放垃圾袋遺失尋回認警當義子

她停紅燈竟然睡了1小時!

英文發音練習



七美漁民封港抗爭遊客受困海上

左右看再彎遇三寶奇襲?

英文補習班推薦

網截圖控她

英語會話課程

兼任射箭隊教練的古風國小校長田楊橋表示,射箭是布農族傳統技藝,原本射箭隊曾一度

線上英文學習

停擺,但經過他努力整頓後又重振旗鼓,目前射箭隊有12個成員,且每個人都非常熱衷於練習,「射箭不僅可以修練脾氣,還能讓孩子更有耐心、專注力,也不會心浮氣躁。」


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite