變更瀏覽模式

201403070019繭夢

於是,再次從夢境中回到繭裡

(繼續閱讀)

201306220038〈風塚‧清華夜望〉2012.2.8

細雨飄 湖水冷 尾生佚 信簡空 蒼雲流轉 蝕刷運命

(繼續閱讀)

201306042146給畢業生的叮嚀:人際

說到人際,我想這算是自己比較能分享的一塊。畢竟,自己在人際上的變化,可都是那些認識我超過十年以上的朋友,都頗為嘖嘖稱奇的一個案例,而在經歷過這方面低潮後的人,要嘛是變得更加自閉、被社會邊緣化得更嚴重;要嘛,則可能在痛定思痛過後,變得更會在這多變得局裡,找到自己生存並舒適的一塊地,希望那些有這方面困擾的人,也有機會試著改變,並找到屬於自己的一片天。

(繼續閱讀)

201306022213給畢業生的叮嚀:抉擇

談到抉擇,或許我們更容易聽到另一個字彙,後悔。可是,不知道大家有沒有想過,後悔這個字,永遠都是發生在抉擇過後,沒有人會在當下這個時間點,知道將要面對的會是他。而且,相對於後悔,抉擇的另一面,還寫著二個更讓人心動的字,那就是希望

(繼續閱讀)

201306012236給畢業生的叮嚀:青春

說實話,我也搞不清楚為什麼一開始就要談這莫名傷感的名詞。想到青春,就讓我想起大學時,一位朋友很愛嘴砲的一句話:老化是條單行道,過去就回不來了。看來,這句話套用在青春,也是同樣受用的吧…

(繼續閱讀)

201304090356昨夜 蛻變 嗎

在昨天之前,假設等會就是世界末日 ,你是否會感到遺憾

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite