201607080908英文學習網站 英語補習班資訊分享 英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



馮世寬指出,規定一個月內在全軍中宣導動保觀念及法令,也希望部長站在這裡,跟大家面對面溝通,是一個負責任行為,並盼得到大家信賴,「國軍不但在國際上要有形象,也要得到民眾信賴、尊敬」。最後,他則說,謝謝大家今天前來,這些聲音自己都聽到了,並高呼「國軍一定要改進,一定會努力,請大家相信!」

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導

▲馮世寬親上火線面對群眾。(圖/記者季相儒攝)

學英文的方法



楊遭

英文聽力技巧

線上學英文費用

開除、段被判刑邱毅:好事

85%贊成民調?精湛公司被肉搜

不過,馮在現場停留約15分鐘後隨即離去,引發陸續抵達的抗議團體不滿,持續聚集現場,要求部長再度出面說明,並接受5大點訴求;馮世寬則在2小時過後再度現身,並應要求向「小白」獻花,強調已看過影片,跟大家一樣非常憤慨,而稍早也做了莒光日錄影,解釋事情發生、處置方式,並表達對弱勢的動物,更應給予關懷。

他也說,身為佛教徒,非常相信因果,「他今天是一隻狗已經很可憐了,再被虐待死我心裡更難過」,會讓全體官兵進行再教育,對於營區的流浪狗也要有一套管制方法,「今天自己站在第一線,告訴大家給大家承諾,會推行全軍在教育一次,希望以後不要再發生。」



涉案兵再鞠躬道歉:我們3人無知

英翔/蔡英文巴拉圭國會演說全文

英文會話練習

英文課



不忍

線上英文

稱流浪貓狗馮世寬:他們是來還債

即/海軍陸戰隊吊死狗出面道歉

海軍陸戰隊士兵虐殺「小白」事件延燒,高雄市關懷流浪動物協會、台灣貓狗人協會等團體,28日下午號召群眾前往國防部大門抗議,並提出5點訴求;國防部長馮世寬則兩度現身面對民眾,除向「小白」獻花,也表示將重新考量處分。另外,據了解海軍陸戰隊指揮官陳子鳳也已自請處分。

85%民調題曝光!網:誰設計的?

鄉民抓包:民調公司出自民進黨?

退將:民粹無限上綱國家還需敵人嗎

虐狗案國軍5度道歉!馮世寬親上火線

學習英文文法

記者楊佳穎/台北報導

中國(台灣)?

英文聽力測驗

羅智強酸管碧玲

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

小英才離開巴拿馬稱我中國(台灣)

台北今日下午下起大雨,而高雄市關懷流浪動物協會、台灣貓狗人協會等團體仍動員群眾前往國防部大門抗議;眼見馮世寬現身,民眾高喊「你有沒有看過影片?」、「無恥」、「下台」、「沒有誠意」、「不要臉」等;馮世寬則緩緩回應,會盡快處理,並進行再教育,同時不斷表示理解民眾心聲。

馮世寬還說,現在最重要的事情就是教育官兵,不可以這樣對待動物,並決定請參謀總長下令,每個部隊的人員若要認養狗,應打針並植入金片,不認養的則在餵飽後請出去,或是由動保單位協助安置;另針對動保人士每半年檢查一次營區貓狗狀況之訴求,他也說,盼配合政府動保單位一起來看,既可得到公信力,也能獲得大家信賴,「軍中有錯必改,也在進步中。」

社民黨:勞工

線上學英文比較

只有肝指數超越歐美



英翔/蔡英文獲贈最高榮譽勳章



英文單字


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite