2016121908112017二八牧雲齋捐血活動新聞稿(1826+14)


 

 

捐血捐愛 幸福滿載

 

              十二生肖血寶公仔 一次送給你

 

 

想要一次擁有十二生肖血寶公仔嗎?

 

曾經是超人氣、讓許多捐血朋友扼腕收集不完全的捐血中心生肖血寶公仔又來了。

 

經過連續十二年發送,去(104)年告一段落的十二生肖血寶公仔,將在明(106)115日在板橋捐血站的「捐血捐愛 幸福滿載」愛心捐血活動中一次發送。

 

「捐血捐愛 幸福滿載」愛心捐血活動是由「二八牧雲齋」主辦,活動時間於106115日在板橋捐血站舉辦。由於適逢106年捐血月期間,捐血中心準備了106年捐血月特別紀念禮物要送給捐血人。而主辦單位召集人更大手筆的拿出精心收藏了十二年的十二生肖血寶公仔,要一次送給組團來捐血的捐血人。

 

1061月份正好是板橋捐血站喬遷一周年。台北捐血中心為了要服務捐血人,提供更舒適的捐血環境,於是重新打造一個全新的捐血地點,把原來的板橋捐血站搬遷過來,經過一年的時間,捐血人也逐漸適應這個新環境。

 

為了迎接喬遷周年及捐血月的到來,板橋捐血站從105111日起舉辦「捐血紀念品特展」,內容為二八牧雲齋召集人所收藏的各式捐血紀念品,有各時期的捐血紀念衫、模型車、捐血卡,早期的捐血項鍊、鑰匙圈、十二生肖血寶公仔、捐血勳章、全台各捐血地點戳章地圖、近期各捐血室成立紀念品……等等,有懷舊,有新奇,歡迎有興趣的民眾撥冗參觀。

 

106115日也是資深捐血人,中華捐血運動協會理事鄭勳章先生屆滿70歲的日子,當天他將完成人生中最後一次的捐血善行。當天除了有鄭先生的屆齡退休茶會之外,主辦單位更特別製作「捐血將軍」勳章,將要頒贈給鄭先生。由於鄭先生正巧名為「勳章」,故以「勳章」贈「勳章」,將成為一段歷史佳話。

 

另外主辦單位還特別舉辦打卡拍照上傳送好禮活動,好禮是主辦單位花費許多精神所特別製作的神秘禮物,作為贈禮、自己收藏,都可傳達捐血捐愛的滿滿愛心。

 

有關「捐血捐愛 幸福滿載」愛心捐血活動相關細節請上二八牧雲齋 部落格或是二八牧雲齋 臉書查詢。

 

                      ~~ 1051218日第1826(1840)次捐血 板橋捐血站 ~~

 

 


 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite