201607080617常用英文 學英文方法很重要

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

經過外交部與農委會再次評估說明,為了確保我國遠洋漁業永續經營,行政院與立法院民進黨黨團再

英文學習網站

度達成6項共識。

2.行政院成立跨部會專案工作小組,加強相關執法工作及打擊非法、未

英文會話

報告及不受規範漁業活動(IUU)具體行動方案。

歐盟對我遠洋漁業修法內容不滿,揚言要祭出紅牌,行政立法昨晚達成6項共識,有關重大違規罰則,依民進黨立委建議再區分為小船之級別,由3級改分為4級制,增列「總噸位未滿50噸漁船」,罰鍰額度為100萬元以上、500萬元以下,以降低對小漁船的衝擊。

★更

線上英文學習網

多相關新聞

漁業三法修法 行政立法達成6共識

6.保留遠洋漁業條例審查會條文37條(院版第36條):有關重大違規罰則,依委員會建議再區分為小船之級別,由3級改分為4級,增列「總噸位未滿50噸漁船」,罰金額度100萬元以上、500萬元以下,但較第三級未滿100噸,罰鍰200萬以上,1000萬以下更輕,以「照顧」小漁船。

3.修正

英文 會話 家教

遠洋漁業條例審查會條文第13條:第1項第5款有關遮蔽漁船標幟及第11款捕撈、持有禁捕魚種,刪除審查會所增列之「故意」一詞。

4.刪除遠洋漁業條例審查會條文第28條及第33條:不收取資源使用費,不成立遠洋漁業發展基金。

5.保留遠洋漁業條例審查會條文第36條(院版第3

線上學英文

5條):有關重大違規或遭禁止而強行出港未依期限直航至指定港口之罰則,維持行政院版文字。

歐盟對我立

英文發音規則

快速學英文

法院委員會審查中的「遠洋漁業條例」(草案)、「投資經營非我國籍漁船管理條例」及「漁業法」等漁業三法修法條文內容不滿意,上周一也在行政立法協調會報研商。

對於行政立法部門達成共識,雖然已考量歐盟關切的重點,但照顧小漁船多增一級罰鍰級別

台北英文補習班

,歐盟能否接受,仍將全力遊說,以利本會期盡速完成漁業三法修法,解除歐盟揚言祭出紅牌的貿易報復危機。

中國時報【呂

英文補習班ptt

雪彗╱台北報導】

包括1.本會期前通過漁業三法修法。

英文會話練習


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite