201607080654雲林 英文家教班 全程一對一效果好! 雲林 英文家教班

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



彰化 英文家教班



▲Brad Severs把高5公尺的長頸鹿「圍」在脖子上。(圖/翻攝自Brad Severs臉書)

國際中心/綜合報線上英文學習網站

美國伊利諾州一名叫做Brad Severs的男子在臉書上PO出多張南非「打獵戰利品」的合照,其中包括瀕危的犀牛、獅子、花豹、大象等,甚至把長頸鹿當作圍巾繞在脖子上,惡劣的行徑成為保育人士的撻伐對象。有網友發起聯署,希望更多人能一起抵制獵殺野生動物的行為。

▲▼Brad Severs扛起過世的豹還在大象身旁合照,表情一臉滿意。

根據Severs的臉書,他目前是美國一間商場的技術總監和財務總監,至今已經打獵25年,特別喜歡到南非「戰利品狩獵」,臉書PO出多張獵殺稀有的獅子、非洲象、非洲水牛、豹和犀宜蘭 多益補習班費用牛「非洲五霸」照片,還和每一隻死在他槍下的巨大動物合照,表情洋洋得意,似乎很滿意自己的打獵成果。苗栗 英語會話補習班英語會話補習班 新北市

▲▼ Severs以獵殺非洲五霸自豪。

Severs的行徑引起許多愛護動物的網友極度不滿,甚至到公司臉書留言「Brad Severs是世界上高雄 英語會話交流最糟糕的殺手,他殺了許多瀕危動物只為展現自己很man!」希望公司對他做出處置。

獵人參加這種「戰利品狩獵」必須付一筆錢拿到授權,就能合法打獵,曾有辛巴威的生態學家認為,獅子等稀有動物更能因此受到保護,因為牠們價值很高,許可證的價值都超過台幣160萬以上,這些錢對保育是一筆很大的幫助。然而「戰利品狩獵」這種血腥的活動仍然受到全世界的輿論及批評。

▼這些動物都比人大好幾倍,包括羚羊、斑馬、熊等,都因為「戰利如何準備多益品狩獵」喪命。



爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車屏東 英語家教費用沒警示導盲犬和主人遭撞雙亡

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬英文補習班推薦 高雄

蛋蛋不見了!貓咪結紮完癱倒

他開門驚見女友「神懶逗貓法台北 英語家教老師

貓咪睡姿太獵奇女網友險噴淚!

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!

吃貨柴桃園 考多益補習班柴「叼小碗」向主人討食物

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基因」?養了2年竟…



宜蘭 英文家教老師推薦3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite