201612201030過年送禮 年底之前訂年菜年菜食譜大全越早越好!

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

鉅亨網編譯郭照青黃金價格週四創 2 月初以來收盤低點,美國升息,且展望聯準會 (Fed) 態度將更積極,對貴金屬構成壓力。分析師說,Fed 點狀圖顯示明年將三度升息,最讓人意外。但別忘了,一年前點狀圖顯示 2016 年將四度升息。預期第一季經濟疲弱,黃金當能獲利,三月前,黃金可望反彈至 1230 美元。紐約 2 月黃金大跌 33.90 美元,或 2.9%,至每盎司 1129.80 美元,創 2 月 2 日以來最低收盤水準,亦創 11 月 11 日以來,最大單日趺幅。週三 Fed 宣布升息後,電子盤交易中,黃金開始遭遇賣壓,下跌至 1124.30 美元低點。週三場內交易中,黃金收於每盎司 1163.70 美元,上漲 0.4%。週三,Fed 調高短期利率目標範圍,由 0.25% 至 0.5% 調高到 0.5% 至 0.75%。但點狀圖顯示央行於 2017 年將三度升息,較預期多一次。分析師說,黃金下跌,係反應 Fed 於 2017 年可能三度升息,而非反應昨日的升息,該升息在市場已有所反應。升息通常能讓美元轉強,對以美元計價商品構成壓力,包括黃金。Fed 消息拉抬了美元指數,週四,該指數上漲至 14 年高點。分析師說,投資人大多相信,這次川普振興經濟將迫使 Fed 實踐預期的升息。但該分析師亦指出,在史上槓桿程度最高的全球經濟中,升息可能反轉,否則將引發災難,到了某時,Fed 與其他央行可能進一步放寬信用。2017 年,不確定性仍然存在,當能支撐投資需求。其他金屬交易中,3 月白銀下跌 1.26 美元,或 7.3%,至每盎司 15.958 美元,創 6 月以來最低收盤水準。3 月銅下跌近 0.5 美分至每磅 2.601 美元。1 月白金下跌 47.20 美元,或 5%,至每盎司 893.60 美元。3 月鈀金下跌 26.90 美元,或 3.7%,至每盎司 705.65 美元。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite