變更瀏覽模式

201111181338第六感

戀人愛的第六感 科學家實驗證實

(繼續閱讀)

201006031453心靈神卜

  
      
占易卜卦之術數自中國流傳數千年之久,雖門派眾多,皆有其理論,亦可說是中國易經的始祖。而心靈神卜乃採人之心靈數術演算,以天、地、人三才之數靈動所演變,而得知目前與未來之疑問,均能一一解答,為你心中所想之人、事、時、地、物等困擾指引方向,預知吉凶禍福,且任何事物均可詳細解說,讓沈積已久的無明得以撥雲見日。萬事吉凶皆有兆,心靈神卜能讓你洞悉先機、預知未來、趨吉避凶、轉禍為福、逢凶化吉,掌握最後勝利契機。

 欲購買、學習此書者,請洽王小姐 02-25921500   免費心靈神卜 


                                  

(繼續閱讀)

200912291749安神位求財開運祕法

                      安神位求財開運秘法

    安神位在家庭中極其重要,並樞紐著家中財力興旺與否?在家庭中不管信佛信道均須有神位案桌之設立,一方面為家庭信仰寄託,方位取其坐向之吉利,以佑家庭人口平安,財源順利,子孫興隆,大吉大利。若神位不正,坐向不佳,則將會使家中不安,藥罐不離,家人不合,多口舌,多血光,多病厄之災,因此安神位乃是家庭中佔極重要之課題,為使家庭之和諧,幸福,就必須慎重其事,不得稍有馬虎。在入宅安神合香之科儀進行時,當先請擇日先生擇吉良時吉日,(必須將主事者,與家中大小男女之年庚報知,以參酌配合運用擇吉避兇,避雜煞。)而後依擇吉時辰奉安神位。在敬奉神明之時。用招財與化煞符一併請神敕咒之。(依所供奉之主神敕其咒言並加福德正神咒)。
    在於敕咒完畢後將符燒化在神位爐內(插香爐內)即可保佑大興大旺,百事吉昌。
 

(繼續閱讀)

200911082321生基寶地水聚天心穴

馬修連恩造生基動土祭拜山神土地 

 

生基寶地水聚天心穴 
        今日動土這塊龍穴寶地為(仙人獻寶)除有太極外水聚明堂乃(水聚天心)熟不知其富貴萬金,當穴前明堂正中處若有水融聚謂之水聚天心,主巨富顯貴,池水又是清中帶濁唯難得的寶穴是造生基極佳龍穴,生基運用宇宙大自然的能量來補充個人能量的不足以強化己身的氣磁場改變運勢並達到轉運、改運,進而達到調節精、氣、神的目的想要有一份比別人更好的運勢,生基~會讓您在事業工作的運勢上超越別人那離成功就不遠,如果您正處於人生的低潮或者是您的事業不順利、婚姻不美滿、久病纏身、官運不佳請不必擔心!也不要灰心,造生基就是你最佳的選擇!楊大仙生基是最佳品牌。
 

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite