201712131800黏土班學員-接洽社區教學~~

黏土班學員-麗虹利用上課所學的技法,

運用在社區教導學員捏塑玫瑰花朵!

 





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

台南市復健青年勵進會是一群由小兒麻痺之朋友組成的團體,他們親身經歷過,因為社會變遷以及缺乏競爭力,使得他們在就業的道路困難重重。因此希望透過成立『台南市復健青年勵進會』這個大家庭,幫助身障者培養第二專長並重返職場。

 玩皮高手是由一群身障朋友在經過勵進會的皮雕培訓後,為了讓身障者可以自食其力並協助身障朋友就業,勵進會成立了玩皮高手皮雕工坊,在這工坊中聘用了數十名身障者,從剪裁>雕刻->染色->組裝到包裝全由身障朋友一手包辦,開發出一條就業的新模式,打造了一個專屬肢障朋友的新舞台,在這個舞台上他們找到了自己,也獲得家人的肯定。他們的專注力與巧思補足行動力的不足,感謝大家給予肢障朋友上台的機會,我們將持續製作更優質的產品與服務,期待您與我們一起努力,讓他們繼續在這個舞台上發光!

    沒有新回應!