201612201618感謝虎尾科技大學來玩皮~~

 

感謝虎尾科技大學來玩皮~~
 
12/17虎尾科大許老師帶隊資源班同學,
一早參觀奇美博物館,接著到文創園區-里賀小舖來玩皮
 
玩皮初體驗~~~

當天超過50人來文創園區製作皮革鉛筆盒的手作體驗,
透過自己親手打造屬於自己的筆袋,
 感覺筆袋不只是筆袋,更是一種回憶了!




 

回應

台南市復健青年勵進會是一群由小兒麻痺之朋友組成的團體,他們親身經歷過,因為社會變遷以及缺乏競爭力,使得他們在就業的道路困難重重。因此希望透過成立『台南市復健青年勵進會』這個大家庭,幫助身障者培養第二專長並重返職場。

 玩皮高手是由一群身障朋友在經過勵進會的皮雕培訓後,為了讓身障者可以自食其力並協助身障朋友就業,勵進會成立了玩皮高手皮雕工坊,在這工坊中聘用了數十名身障者,從剪裁>雕刻->染色->組裝到包裝全由身障朋友一手包辦,開發出一條就業的新模式,打造了一個專屬肢障朋友的新舞台,在這個舞台上他們找到了自己,也獲得家人的肯定。他們的專注力與巧思補足行動力的不足,感謝大家給予肢障朋友上台的機會,我們將持續製作更優質的產品與服務,期待您與我們一起努力,讓他們繼續在這個舞台上發光!

    沒有新回應!