變更瀏覽模式

201312202002感謝台中市郭海麟先生捐贈一台福斯客貨兩用車給社團法人台南市復健青年勵進會

2013年12月19日感謝台中市郭海麟先生捐贈一台福斯客貨兩用車給社團法人台南市復健青年勵進會,郭先生在台中市做食品相關的業者,會與本會有這樣的因緣是因為與敝會林經理的姐姐林佳慧小姐是數十年的朋友,從佳慧小姐這邊認識復健會這個協會,對於復健會照顧身障者的理念感到認同。同時也得知敝會有維修輔具、活動時運載輪椅、協助會員外出、平日外出設攤..等需求,在此機緣下捐贈了這台福斯客貨兩用車。

感謝郭先生的捐贈,在捐贈的當日,敝會理事長-周福興先生與會員劉永靜先生、志工團長卓玉坤先生、與秀玲經理一同到台中市郭先生的公司接受車子的贈予,敝會亦準備感謝狀,感謝郭先生的捐贈。

(繼續閱讀)

2014041815414/20日來武德殿 看緑藝 做公益

本周日玩皮高手們要在新化武德殿與大家一起來玩皮雕喔!!
活動時間103年4月20日11:00-16:00

(繼續閱讀)

201404161128皮雕雕塑班的上課情形

看我們認真的從雕塑到組裝完成屬於自己獨一無二的包,這可是名牌包所比不上的耶!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

社團法人台南市復健青年勵進會是一群由小兒麻痺之朋友組成的團體,他們親身經歷過,因為社會變遷以及缺乏競爭力,使得他們在就業的道路困難重重。因此希望透過成立『台南市復健青年勵進會』這個大家庭,幫助身障者培養第二專長並重返職場。

玩皮高手是由一群身障朋友在經過勵進會的皮雕培訓後,為了讓身障者可以自食其力並協助身障朋友就業,勵進會成立了玩皮高手皮雕工坊,在這工坊中聘用了數十名身障者,從剪裁>雕刻->染色->組裝到包裝全由身障朋友一手包辦,開發出一條就業的新模式,打造了一個專屬肢障朋友的新舞台,在這個舞台上他們找到了自己,也獲得家人的肯定。他們的專注力與巧思補足行動力的不足,感謝大家給予肢障朋友上台的機會,我們將持續製作更優質的產品與服務,期待您與我們一起努力,讓他們繼續在這個舞台上發光! 

    沒有新回應!