201607081708線上學英文會話 幼兒英文學習網站 線上學英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

線上英文學習

記者林奕如/台北報導

炎亞綸和曾之喬在劇中是高中同學,分別有鴨蛋王跟滿分棠封號,2人一開始互看不順眼,但愛苗在心中逐漸滋長,但男方錯過告白衝動跟勇氣,讓這段感情無緣,10年過去了,2人再度見面,延續這段無緣感情。2人之間的互動跟進展,每集一播出牽動觀眾的心,還被粉絲封為凱棠CP,不過劇中面對情敵對手李運慶的破壞,讓小倆口被虐心拆散。

▲結局出現大反轉,一開始虐心讓粉絲都心碎。(圖/翻攝自後菜鳥

線上英文聽力

臉書

台北英文補習班

>英文補習班ptt



2016年06月27日 00:08

PTT引起爆棚討論,正面評價

快速學英文

多,但也有黑特區,不少網友覺得凱棠CP回憶戲太多,除了3億大反轉,其他劇情都很硬加,還有人表示「演員的表現讓我不覺得大逆轉有很精彩的感覺,就是唸台詞」,至於角色上面,李運慶飾演的王子譽愛不到曾之喬就報復,被稱呼「王子麵或是墨魚麵」,在黑特區也被罵慘了。

炎亞綸、曾

英文發音規則

之喬主演《後菜鳥的燦爛時代》26日播出大結局,引起PTT爆棚討論,尤其開始前20分鐘,劇情演到曾之喬為了愛人,所以決定離開,超虐心的畫面,一開始就讓觀眾心碎一片。不過隨著劇情進展,凱棠CP終於等到大反轉,一切以Happy Ending收場,超甜蜜的2人更連親3次,閃爆眾人。

大結局中,「紀文凱」炎亞綸身陷業務侵占罪,涉嫌掏空公司資產3億嫌疑,「鍾雨棠」曾之喬為了解救愛人決定離開,觀眾心碎一片以為是悲劇結局,但之後出現大反轉,原來一切都是炎亞綸所設好的局,他運用3億資金投資新公司,回頭購買舊公司股票,隨著公司合併,他成為幕後大老闆,這時看到壞人李運慶的吃驚表情,不少人都直呼爽快。最後以Happy Ending收場,凱棠CP更在結局福利大放送,離別之吻以及木馬之吻都浪漫,讓少女心大噴發,相視而笑的早餐之吻,也是彩蛋之一。

▲凱棠CP閃爆激吻,少女心大噴發。(圖/

英文學習網站

翻攝自後菜鳥臉書)

▲《

英文發音練習

後菜鳥》大結局,吸引粉絲死守直播。(圖/翻攝自後菜鳥臉書)



新竹英文補習班

>補習班 英文


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite