201703260715台中整形推薦 導盲杖被當「步槍」 警察拿5萬伏特電擊槍「電趴」盲人





拉皮醫師推薦







▲英國一名盲人被警察當成槍手。(示意圖,非當事人/達志/美聯社,下同。)

國際中心/綜合報導

英國曼徹斯特警方(GMP)周四晚間接獲「持槍男出沒火車站」報案。警員到場以後,馬上包圍持槍男,警告馬上放下手中的「步槍」,並在對方沒有回應的情況下,迅速掏出電擊槍,將人當場「電趴」在地。令人傻眼的是,警方後來才發現,被制伏的男子是名盲人,手持的也不是步槍,而是一把導盲杖。拉皮醫師

根據《曼徹斯特晚間新聞》報導,火車站對面便利店的店員表示,他在7點左右看見大批武裝警察抵達,並對著一名男子大吼,「警察要他馬上把武器放下,並趴在地上,但是他都沒有理會,後來警察就拿出一把電擊槍把他電倒,然後我就看到救護車來了。」

曼徹斯特警方後來才發現男子手持的根本不是步槍,而是一把折疊式的導盲杖,而且是名盲人,警方指出,他們接獲民眾的報案,才會馬上派出大隊人馬到火車站處理,「天色太暗,警員才把手杖看成步槍,並在維護公眾安全的前提下,要求男子放下武器趴下,最後用電擊槍制伏男子。」

曼徹斯特警方表示,「這是我們的錯,對方已經接受我們的道歉,並且不會投訴,但我們自己會深刻檢討。」據了解,2012年英國蘭開夏也曾發生或類似事件,警員把手持導盲杖的盲人當成拿著武士刀揮舞的狂徒,從後方拿電擊槍射倒盲人,並騎到男子的背上將他雙手銬住,帶回警局。





台中抽脂手術

台中整形推薦隆乳
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite