201403191009高玩心得:S4符文搭配方法深度研究解析(上)

符文如何搭配才是最合適呢,今天攻略組為大家帶來通用AP符文,通用AD符文等等的經典符文搭配的方案,希望能為大家提供幫助。

  作為玩家,我們始終是希望遊戲能夠充滿樂趣。LOL的符文和天賦系統可以讓玩家為心愛的英雄量身定做出最合適的搭配,卻是有些像養成類遊戲了。那麼怎麼來搭配符文?其實一個最簡單的辦法,就是去模仿某個英雄最知名的高手。

  舉個例子,個人很喜歡嘉文四世,而嘉文四世的旗幟性人物PDD的符文是全穿透符文。除去正常的黃色護甲和藍色魔抗,紅色和紫色全部帶的是護甲穿透。

皇子全穿透

  嘉文四世全穿透

  這套符文下的嘉文四世,在PDD手中能翻雲覆雨,直叫天地變色。可是個人在嘗試的時候卻發現:補刀真的很難,特別是對抗坦克流氓補塔刀。如果是紅色+紫色出攻擊,遠程兵塔打一下自己打一下;如果是紅色+紫色出護甲穿透,遠端兵塔打一下+E+自己打一下。這樣對藍量的壓力非常大。

  所以一味的去模仿一個高手的一套符文,是很難有潛力可言的。我們要做到的是能夠根據不同的情況預先定制不同的符文,達到最大的效費比。

  這個消費比不光是指遊戲打局的消費比,還指的是如何用最少的遊戲幣,買通用性最廣的符文。

第一章、經濟性(通用篇)

  很多時候符文只能起到輔助作用,更關鍵的是操作英雄的玩家。也許對方的符文更為科學,但你多A一刀這個差距也就被彌平了。符文不是特別地好買,所以很多人對拿首勝情有獨鍾。個人打了幾千局所有的符文有:各色成長非成長的護甲魔抗,回藍、移速、跳錢、單穿/雙穿、攻擊/法強等。對於打局少的玩家而言,一般只要通用ADAP即可。

  選擇符文,首先要知道一種符文最優屬性的顏色。比如黃色是護甲、回復、跳錢,紅色是攻擊/穿透,藍色是魔抗/法強。紫色作為精華都是最優屬性。

  ——通用AD符文

通用AD符文

  通用AD符文

  一般的通用AD會是:紫色固定攻擊、紅色護甲穿透或雙穿透、黃色固定護甲、藍色固定魔抗。 通用AD符文,紅色也可以改為固定攻擊力。

  ——通用AP符文

通用AP符文

  通用AP符文

  AP會是:紫色固定法強、紅色法術穿透、黃色固定護甲、藍色固定魔抗。這裡黃色的固定護甲和藍色的固定魔抗在絕大多數情況都可以共用。通用AP符文,紅色可以改為雙穿,黃色在排位對抗AP時可以改為回藍或者成長護甲

  ——通用主力符文

通用ADC

  通用主力

個人喜歡把兩個吸血精華改成三個某些特殊情況會是:打主力的時候兩個紫色攻擊精華會被換成吸血精華。個人喜歡帶三個,這個不影響什麼。還有一種是AD英雄紅色帶攻擊而不帶穿透,加強前期威逼的優勢。

欲知更多,敬請期待第二章。

《暗黑破壞神3:奪魂之鐮》3月25日上市,i7391 3月10日起開放販售哦!原價1150元,i7391售價890元!大大,趕緊來搶!

搶購入口>>http://www.i7391.com/goods-goodslist-0-a-171

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

各類遊戲點數卡,線上遊戲虛寶交易,遊戲大禮包,最好的遊戲交易體驗就在i7391輕鬆交易網:http://www.i7391.com/

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite