變更瀏覽模式

201403241525感情考驗

看到有人在談論「女生要拒絕追求者、考驗追求者」直到成為了一整個討論串才發現,話題起點是電視媒體上兩性書籍中推介的觀點:「假設有個男生要追女 生,女 生方也喜歡男生時千萬要記得壓抑自己!比如說男生約女生好幾次,就算有空都要說沒空!約個10次後再答應他!男生心中就會燃起火,覺得竟然約不到!就會很 想要追到~而且這樣可以還考驗男生的誠意喔!」

…短評兩字:神經!

(繼續閱讀)

201212182103WIN7瘦身技巧

安裝win7(以下簡稱WIN7)後,未安裝任何應用程序C槽(系統槽)佔用空間已達到10G以上,讓人有一

(繼續閱讀)

201109301531Vestige歌詞翻譯

那份曾給予力量的堅強 如今破碎了

(繼續閱讀)

201109092357不死的蝴蝶-R.A. Dickey

黃平洋,中華職棒剛開打時的頭號王牌投手,現在大家提到他可能馬上會聯想到職棒二年總冠軍賽,當時他在休息不足的情況下仍於第六戰登板完投擊敗已經聽牌的統一獅,並更驚人的,在隔天再度登板後援,卻因氣力放盡被打爆,在統一獅慶祝封王時流下了英雄淚。

(繼續閱讀)

201109030433PC-大帝國技能說明

【大戦術】(東郷毅)(クローン東郷)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
歷史
軍事
小說
散文
其他
觀點