作弊程式 @ cs絕對武力 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 麻煩請各位大大看我的網誌時請記得做個回應.或著推薦也行.謝謝.

  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200912121505作弊程式
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    作弊程式

    隨著CS的成長,CS的作弊程式(俗稱外掛)也隨之出現,但是CS的作弊行為是相當的不被允許,以下就是許多作弊程式的種類:

    • 牆壁透視-也就是台灣玩家俗稱的3D,藉著透視牆壁的程式令人物模型顯示在牆壁上面以得知敵人的確切位置,在敵人出其不意的情況下突襲或著灌牆殺害敵人。可以在觀察模式留意可疑人物是否長期面向牆壁以得知別人所在,以及每次對牆射擊均能十分有效擊中對手。
    • ESP-能夠顯示關於敵人的名字、所持槍械、身體位置、距離的資訊、敵人的瞄準線甚至有顯示對手所在的雷達,透視的一種。
    • 聲音透視-能夠在畫面上看到標示不同聲音的提示,因CS的聲音資訊距離遠,能比普通透視更有效發現敵人,而且沒有盲點。亦會看到平時聽不到的聲音,例如其他玩家更換槍械。
    • 加速器-作弊程式的一種,擁有異餘常人的速度,不過這種程式會傳送錯誤的同步化回報給伺服器,相當容易被識破。除了移動速度過高外,作弊者的槍聲也會比正常頻密。
    • 反閃光、反煙霧-移除遊戲中閃光彈和煙霧彈的效果。不能直接觀察得知,因閃光彈效果受很多因素影響,而調校煙霧顯示設定亦有很大差別的效果。
    • 自動瞄準-作弊程式的一種,幫助玩家自動瞄準敵人,通常是瞄準敵人的頭部。可以留意有否大幅度瞬間直線移動準星並擊中對手,或在面對面射擊時平滑鎖定對方頭部。
    • 反後坐力-去除槍枝的後坐力,表現為即使5發以上的連續射擊也不會有彈道不穩的現象。可以觀察到如M249等槍口跳動大的槍械開火時的準心並不跳動。
    • 暴力作弊器—特徵是極高的速度(64倍以上,包括步速和槍速),透視,反閃光,反煙霧,自動瞄準,自動開火,反後坐力。一般戰績超常(例如殺164死2),普通人跟本沒有能力對抗。通常設有尋路系統,像POD-Bot的路點,但若編輯不佳,則容易在拐角處(例如兩個門中間)卡住或迷失而撞在牆上。多為收費提供。

    但在觀察對方是否作弊時,亦應考慮對方是否以正常達到效果,例如:聲音、雷達、技術和經驗。

    Valve對於作弊防治也相當的嚴格,最初研發的第一個防作弊程式是VACValve Anti—Cheats),要是在VAC保護的伺服器上作弊而被鎖住的話,就無法再進入VAC保護的伺服器。

    最初的VAC第一版本,作弊者被發現作弊後,就會馬上被鎖住,作弊者起碼要等兩年才能被解BAN[5],不過自從改為第二版本後,鎖住作弊就並非自動性的,作弊玩家被發現後是永遠遭到停權處分的。此外,另外有一種防作弊的程式,Cheating-Death (簡稱CD,最新版本4.5)是非官方的防作弊程式,不過由於麻煩的操作、更新較少外加能力較弱,還會與VAC相衝,因此多不被採用。

    還有一種反作弊程式稱作sXe Injected (簡稱sXe或sXe—I),多在No-Steam伺服器中使用,由於更新速度快可以防止大部分作弊。但是對於一些名望較小的作弊器阻攔度不高。

    有一種作弊方法叫腳本,雖然達不到作弊器的水平(不能加速,不能自瞄,不能顯ESP,不能透視,只能反後坐力,反閃光,煙霧),但是可以透過大部分反作弊器。稍作觀察即可發現(射擊時準星基本不動)。

    回應