cs1.6地圖任務 @ cs絕對武力 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 麻煩請各位大大看我的網誌時請記得做個回應.或著推薦也行.謝謝.

  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200909231707cs1.6地圖任務
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:
    de-拆除炸彈地圖〈Bomb Defusal〉

    在此類地圖中,恐怖分子的其中一名擁有一顆C4定時炸彈,恐怖分子要做的是將這顆炸彈帶到指定地點(在地圖上通常有A,B兩處,炸毀任意一處均可)安置並保護其在爆炸前不被反恐小組拆除。反恐小組則要設法阻止恐怖分子安置炸彈,若炸彈已經被安置,則要在其爆炸前將其成功拆除。此類地圖是多人對戰時最流行的地圖種類之一,在正式比賽中也使用得相當多。

    反恐小組勝利條件:在炸彈安置前消滅所有恐怖分子;炸彈安置後成功拆除炸彈;本局時間結束之前炸彈未能引爆。

    恐怖分子勝利條件:消滅所有反恐小組;在本局時間結束之前成功在任意一指定地點引爆炸彈。

    著名的反炸彈地圖:de_aztec、de_cbble、de_clan1_mill、de_clan2_fire、de_dust、de_dust2、de_inferno、de_nuke、de_train

    cs-拯救人質地圖〈Hostage〉

    此類地圖中,恐怖分子劫持了數名人質(通常為4名)。反恐部隊的任務是將所有人質安全解救並帶到指定地點,恐怖分子則要阻止反恐部隊營救人質。人質是會被傷害的,不論警匪,打傷、或是使用手榴彈時波及人質均要扣除1000金錢作為懲罰。這從累行地圖從遊戲測試版(Beta版)便開始出現,是CS系列中最早的地圖種類,此類地圖在對戰時也頗為流行。

    反恐部隊勝利條件:消滅所有恐怖分子;在指定時間內將人質安全帶往營救地點。

    恐怖分子勝利條件:消滅所有反恐小組、在指定時間內人質未能被全部救出。

    著名的拯救人質地圖:cs_747、cs_assault、cs_backalley、cs_havana、cs_italy、cs_office

    as-保護要人(VIP)地圖(VIP Assassination)

    此類地圖中,系統每局會隨機挑選一位反恐小組方玩家作為要人(VIP),要人不能購買和拾起任何武器,只能使用帶兩夾子彈的USP手槍和匕首,但有200點的防彈衣點數。反恐小組要護送VIP安全走到指定逃脫地點(通常在地圖上有兩處),恐怖分子則要設法刺殺要人,要人兇手有2500元的獎金。順帶一提,反恐小組可購買防暴盾,然後掉在地上讓VIP拾起來。不過此類地圖由於偏向恐怖分子而較不流行。

    反恐小組勝利條件:指定時間內成功護送要人到達任意一處逃脫地點;消滅所有恐怖分子。

    恐怖分子勝利條件:殺死要人;在指定時間結束前要人未能到達逃脫地點。

    著名的保護要人地圖:as_forest、as_highrise、as_iraq、as_oilrig、as_tundra

    es-恐怖分子逃亡地圖(Terrorist Escape)

    此類地圖中,恐怖分子要設法走到指定逃脫地點,反恐小組則要阻止恐怖分子逃亡。恐怖份子在逃亡地圖裡面並不能購買任何裝備與武器,但是大多時候也能夠在地圖裡面撿到事先放置好的裝備、武器來使用。而在此地圖裡面,恐怖份子與反恐小組的角色在每過八回合之後就會互換是很特別的設計。但此類地圖因為偏向於反恐分子以致於幾乎絕跡。

    反恐部隊勝利條件:消滅所有恐怖分子、指定時間到達之前半數以上的恐怖分子未能逃脫。

    恐怖分子勝利條件:消滅所有反恐小組、指定時間之內半數以上的恐怖份子成功逃脫。

    著名的恐怖分子逃亡地圖:es_frantic、es_jail、es_trinity

    警匪火拚地圖

    這也是網路對戰時的流行地圖種類,但不會在正式比賽中使用,此類地圖通常尺寸不大、結構簡單、命名無一定規則,警匪的目標也很單一,有的甚至在各自的出生點可以撿武器。此類地圖很考驗玩家的個人技術。

    反恐小組勝利條件:消滅所有恐怖分子

    恐怖分子勝利條件:消滅所有反恐小組

    著名的警匪火拚地圖:fy_iceworld、awp_map、aim_ak-colt、cs_bloodstrike

    其他地圖
    • 賽車
    • 基本上不會用到比賽上,賽車地圖志在駕駛車輛鬥快到達終點,其間也可以使用車子把敵人撞死。
    • 迷宮
    • 迷宮地圖主要考驗玩家的智力,大部分的迷宮都是在黑暗中進行,所以建議在起點先購買夜視鏡(反恐部隊的B87、恐怖分子的B86)
    • kz-跳躍
    • 跳躍地圖主要考驗玩家的跳躍靈活度,有某部分玩家因技術不及而使用輕狙(Scout)通過某些困難點。
    • CS中的跳躍技巧分成Longjump、Countjump、Strafejump、bhop等多種不同技巧,玩家在地圖上不同關卡要使用指定跳法才能通過。
    • surf-滑水場
    • 滑水地圖玩法是─透過在地圖中的特定積木上滑行,向終點進發(終點通常設有武器,也意味著到達終點後,便可把其他對手殺死),滑行的速度與玩家的FPS(幀率)有莫大關係。
    • 基本操作:如果玩家在積木的左邊滑行,便要按著「Right」來平衡,反之亦然;如果在途中遇上水,則按著Ctrl+空白鍵來滑過它。
    • ka-小刀場
    • 地圖設定只允許玩家持有刀子,只能以小刀戰鬥。
    • he-炸彈場
    • 地圖設定地上有大量手榴彈,而反恐部隊和恐怖分子CT中間往往有玻璃牆把兩隊隔開,玩家要運用不同投擲技巧把炸彈拋越過玻璃牆,方可殺死對手。
    • zm-喪屍場
    • 此地圖是玩喪屍模式專用的地圖,扮演喪屍的玩家血量會被大幅提高,被喪屍抓中的玩家亦會被感染而成為喪屍陣形的成員。地圖裡有很多給人類躲藏的地方。
    • dm—大亂鬥場
    • 此地圖是玩大亂鬥模式專用的地圖,可扮演人類或喪屍,而扮演喪屍的玩家血量會被大幅提高,被喪屍抓中的玩家也不會被感染而成為喪屍。地圖裡有很多給人類躲藏的地方。
    回應