201607081227嘉義學英文推薦 立刻提升你的職場競爭力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

英文家教老師費用





▲結婚9年,他揭穿老婆的花蓮英文家教費用可怕秘密。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

男網友在臉書粉專「靠北老婆」發文,表示自己剛和結婚9年的老婆離婚。他指出,老婆懷孕第一天就辭掉工作,說要養胎,所以不肯煮飯、做家事,後來又堅持不餵母乳,因為怕「下垂、乳頭變大」。後來,他更發現老婆會無故打女兒巴掌,還辯稱「是媽打的」,直到小孩稍大了才懵懂地問「為什麼媽媽要捏我?」

「我們終於辦好了離婚手續,結束了9年來的鬧劇。」原PO寫道,自己和老婆交往兩年才結婚,當初「聘金八十萬、粉色婚禮、五星飯店酒席四十桌、巴黎蜜月」,婚姻的開始一切一切都是那麼的美好。

想不到老婆懷孕後,竟立刻辭掉服飾店的工作,表示自己要養胎,所以沒辦法煮飯、做家事。原PO以為他的包容能讓老婆幸福,但兩人還是在孕期不斷地爭吵。生產前,醫生建議自然產對小孩比較好,結果老婆卻拒絕了,因為她不想讓陰道鬆弛。

產後她不餵母乳,因為怕乳房下垂、乳頭變大,甚至不願意抱孩子,「好幾次小孩溢奶溢到鼻子都是,她居然還躺在床上玩手機」。後來,男網友發現老婆會無緣無故打女兒巴掌,「其實這問題很久了,女兒讀幼兒園時,常被發現身上有傷」,但她卻說「一定是媽打的」。直到女兒上小學才問道「為什麼媽媽都要捏我? 阿嬤都叫我不要跟你講」。

今年3月初,女兒大腿又有大片瘀青,一問之下,她才說「媽媽說我是跌倒的,不可以說是媽媽捏的,不然就要打死我」。想不到和老婆攤牌後,她竟然直接拽著小孩的頭去撞牆壁,讓原PO氣得「把她轟出家門」。「我一直不想孩子失去媽媽,但我更不想有傷害孩子的媽媽。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志嘉義學英文推薦影像許可,不得部分或全部轉載!

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟台中英文家教燭熱到軟桿!

遇到孩子想線上聽英文會話加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒教養快速學英文的方法如何學英文文法」的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文台中學英文推薦他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台嘉義英文家教行情鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐線上英文教學影片免費學英文kk音標姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選題3成考生放棄作免費學英文

臉書承認竊聽用戶對話內容

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite