201803290630VASER 是 Variable Amplitude Sound Energy Resonance []普懷普生慶診所

 


集醫股份有限公司
 位於臺北市信義區信義路四段415號. 公司代表人為 蘇曉嵐. 集醫股份有限公司的統一編號為 54653153.

 


集醫股份有限公司 · 臺北市信義區信義路四段415號10樓之3

統一編號 54653153
公司名稱 集醫股份有限公司
公司所在地 臺北市信義區信義路四段415號10樓之3
公司狀況 核准設立
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 2013-11-29
最後核准變更日期 2017-1-24
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 70,000,000
代表人姓名 蘇曉嵐

董監事名單 · 集醫股份有限公司

序號職稱姓名所代表法人出資額
0001 董事長 蘇曉嵐 1,631,923
0002 董事 楊禮豪 297,500
0003 董事 王益道 59,500
0004 董事 王斾方 178,500
0005 監察人 科妍生物科技股份有限公司 892,500

所營事業資料 · 集醫股份有限公司

 

 

 

 

關於VASER威塑脂雕


早期的超音波溶脂效能較慢、易產生高溫,雖然這能量運用的概念很好,惟由於上述問題,以致普及率並不高。然而超音波溶脂歷經時代的沿革,效能及安全性都達到非常完善的程度,並有緊實的效果。 1999年開始,VASER威塑脂雕開始以穩定的36000赫茲音波,只針對脂肪細胞作用的特性,稱為VASER威塑溶脂(VASER威塑脂雕);開啟了新的音波溶脂的風潮。

想進一步了解的朋友可以參考: 威塑2.2,帶給我們什麼新的體雕觀念?




【了解威塑技術、全方位評估、掌握身形美感】



歷經六年研究,VASER2.2「抽脂再升級」,領先業界,擁有專利平滑配件,當專利鈦金屬探針釋放36,000赫茲音波進入組織引起共振時,可發揮「脂肪選擇性」的性能,把大的脂肪團塊「乳糜化」溶於水中,以降低對周邊組織的傷害,最後再藉由引流探針將脂肪抽吸出來、完成身形的修飾。相較於傳統抽脂藉由撕裂拉扯來破壞脂肪後再移除,來得溫和許多。

經國際期刊證實,VASER2.2 是透過音波共振來完成抽吸脂肪,相較其他抽脂療程,VASER2.2 對周邊組織傷害與出血量是非常少的,不僅可以移除更大體積的脂肪外,病患恢復也較快速。另外,VASER2.2 亦可保留彈性結締組織,因此術後皮膚緊實光滑、不易鬆垮垮。




瘦子不一定「零贅肉」不一定是胖女生才想要移除肥肉,大部分的女孩都有一塊不想要的贅肉。然而要針對中等身材進行體型雕塑,卻是最難的。

Vaser2.2 獨有的「精雕」技術,能同時抽取深、淺層脂肪來達到「線條再精緻」。 Vaser2.2 抽掉你最不想要的那塊贅肉 (小腹、蜜大腿、掰掰袖、雙下巴、貴太太背…) ,讓身形進化成「沒有一絲贅肉」!





配備、抽脂效力,領先業界

Vaser 專利鈦金屬探針釋放「穩定不變動36,000赫茲音波」能強力乳糜化脂肪,細胞完整不破裂,同時保護其他內部組織 (如:血管、神經) ,大大減少出血、瘀青、疼痛感。治療時保留彈性組織,大大縮短恢復期,並降低抽脂術後的凹凸不平機會,去除皮下纖維化的組織 (橘皮組織) ,讓術後肌膚更緊實光滑,縮短穿著塑身衣時間。

脂肪純活率平均高達85%

「脂肪選擇性」之專利技術,音波進入組織引起共振,最柔軟的脂肪細胞首先因振動而溶於水中,就是所謂的「乳糜化」,經乳糜化後的脂肪非常綿密、細緻,經國際期刊文獻證實「Vaser2.2」抽吸出的脂肪存活率平均高達85% (Plast.Reconstr.Surg.132:351,2013) ,大幅度增加移植後的回填存活率。同時,因抽出的脂肪細緻度高,因此能均勻地分散於欲回填的部位,不僅能強化渾圓胸型、精緻曲線,對於細微處填補(如:淚溝、凹陷性皺紋)也有很好的改善效果。

大量移除脂肪,失血極少

抽脂量與失血量是相對關係,具有「脂肪選擇性」的 Vaser2.2 因針對脂肪細胞乳糜化可大幅降低對血管與周邊組織的傷害,在失血量少的情況下移除5-8千 cc 的脂肪 (需與醫師溝通、視個人體質差異而定) ,術後恢復期比其他抽脂療程更快。


 

各式抽脂溶脂比較表








VASER威塑認證機制:整形外科醫師Dr. Alfredo Hoyos開始以威塑脂雕做體態雕塑和線條雕塑,發現成效極佳,更傳為一時之談。在歐洲,則是有另外一位整型外科教授 Gluseppe 教授威塑及為這項技術認證。


Pro. Alberto Di Gluseppe


Dr. Alfredo Hoyos
 

◎ 威塑脂雕 VASER Hi Def認證的兩大條件

1.醫師本身必須是整形外科醫師Plastic Sugeron
2.醫師必須參加並完成實際手動操作的認證訓練課程(Hand-on Training Course)




黃琪琛醫師有幸能夠原汁原味的經由 Dr. Alfredo Hoyos 到台灣進行 Hands on course的訓練,同時期有幾位整外醫師,現在也是國內VASER威塑溶脂的菁英。



這張證書是VASER 4D脂肪精雕的證書,是高階的威塑認證。大部分的威塑認證是 VASER Lipo,威塑抽脂的認證。



左邊是 - 威塑抽脂(VASER Lipo),右邊是 - 威塑脂雕(VASER 4D脂肪精雕)





抽脂、打造完美身線,「2.2 VASER」一次達成



關於女人:

不論胖或瘦,女人永遠是以最嚴苛的標準來要求自己,看到一絲絲贅肉就覺得礙眼、胸臀部不夠豐滿堅挺就覺得懊惱……。VASER2.2 是改善身型的最先進技術,能抽取女生天生肥厚的深層脂肪 (皮下脂肪處),安全指數高達五顆星、術後肌膚依舊緊實 (傳統抽脂後皮膚易鬆弛)、穿緊身衣更是其他抽脂療程的1/3~1/4時間 (視個人體質與抽脂部位而異)。

當然,對於胸部小、臀部不夠尖挺等身材遺憾,亦可利用 VASER2.2 抽吸出來的脂肪幹細胞進行回填,因為 VASER2.2 抽吸出來的脂肪幹細胞存活率相當高,回填後可減少身體排斥、回填部位變形的反應。




男性方面

現今男性想抽脂的需求並不低於女性,根據研究顯示:不論年輕或中年男性想抽脂的心態都是「愛美、想看起來更精壯」。

但,愛美這件事絕非身材小一號這麼簡單,「VASER2.2」能大量移除淺中深部脂肪 (最多5-8千cc,視個人體質而異),讓肌肉與線條更加明顯,再運用專利配件進行自體脂肪回填 (如:胸大肌、六塊肌),必能達到年輕精壯的體型。

 


常見VASER威塑脂雕、VASER威塑抽脂Q&A問題:


1.問:所謂的VASER威塑脂雕是什麼?
VASER 是 Variable Amplitude Sound Energy Resonance 的縮寫,VASER威塑脂雕儀器是屬於第三代的超音波,能夠釋放出36000Hz 頻率的超音波,針對脂肪選擇性高,來達到曲線雕塑的目的。


2.問:VASER威塑脂雕流程如何進行?
1. 麻醉液注入脂肪層
2. 專利威塑探針以36kHz超音波頻率乳化脂肪組織
3. 乳化的脂肪已成液狀,可經由輕鬆以專利的威塑引流管吸引出
4. 保留的結締組織,促進皮膚收縮,達到術後雕塑部位皮膚緊緻平滑


3. 問:VASER威塑脂雕是不是有分成不同的治療層級?
VASER溶脂有分為 VASER Lipo 以及 VASER Hi-Def Liposculpting,前者主要用來做恢復期較短的溶脂,基本上對表面雕刻的完整度較為不足。VASER Hi-Def Liposculpting 則是針對於進階的整外醫師所提供的曲線雕塑的高難度脂肪雕刻。目的不一定是完全將脂肪去除,而是盡可能達到完美的曲線為目的,通過後者訓練的醫師,通常都由 Dr. Alfredo Hoyos 來認證,他也是威塑曲線雕刻發揚光大者,超過2600例的哥倫比亞醫師。


4. 問: 誰是適合做 VASER Hi-Def Liposculpting 的人?
擁有標準或接近標準的 BMI值 (BMI of 22~25),有好的皮膚彈性,即使是條件沒有這麼好的客戶,也可以達到很神奇的效果,不過最終應該由合格認證的醫師評估是否能夠從 VASER Hi-Def Liposculpting 治療中獲益。

 

術前術後注意事項 Precaution


術前

術前和術後2週避免刺激性食物 (包含菸、酒、咖啡)
請事先告知醫師自己的疾病史、用藥史、手術治療經驗、家族疾病史、過敏史。
若長期服用活血健康食品,如:銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘,請先暫停2週。
服用避孕藥和抗凝血劑,如:阿斯匹靈,請先暫停2週。 5. 手術當天若要淋浴,請使用抗菌肥皂。
手術當天穿著舒適、寬鬆衣物。
手術前一天,依照手術部位剔除毛髮,如 (1) 臉部:男生需刮除鬍鬚 (2) 腋毛 (3) 肚子 (4) 大腿 (5) 恥毛
手術當天臉部素顏、指甲油卸除、不要配戴假髮、隱型眼鏡、貴重物品首飾等等。
手術當日請準備深色系寬鬆衣服及攜帶成人尿布和吸水厚棉墊至診所。另外,也請攜帶已訂做之塑身衣褲。若需做胸部脂肪填補,勿穿 有鋼圈的內衣。
因全身麻醉之因素,手術當天請由家屬或朋友陪同。
手術前8小時進食 (包括開水、飲料)。 12. 於手術前依醫囑完成基本抽血檢查、心電圖、胸部X光等檢查。
手術時間依照所施行的部位有所不同,小區塊如下巴約需1小時,大區塊如附部約需2小時。另外,如為整體規劃的脂肪雕塑 (如上半身雕塑約需4小時)。以上手術時間不包含術前的消毒和麻醉,以及術後恢復的時間。

術後

全身麻醉後,至少兩天不要駕駛,以維護您的安全。
若您在手臂、大腿、臀部或者腹部手術,請穿著塑身衣、塑身褲 (可壓迫手術部位,有效減少術後腫脹和增加舒適感,並使抽脂後皮膚與脂肪間空隙縮小,減少皮膚鬆弛)、術後第1週需穿著24小時、第2週白天穿著,晚上脫除維持1個月。下巴需穿戴2-3天維持24小時。
在手術後,為了縮短術後恢復期,可能會放置細小的引流管。引流管將會排出注入的麻醉液、乳化的脂肪和血水,請依照護理人員指示,定時更換吸水厚棉墊。
術後約1週內可用擦澡方式清潔身體,傷口勿碰水,需保持乾燥以防止傷口感染。
術後2週內應避免吃力活動,以免影響傷口癒合。如:搬重物。
避免傷口受太陽照射,直到傷口完全癒合。

 

 

Related Articles 相關文章連結

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
高國慶院長LINE@
加入好友
關鍵字
累積 | 今日
loading......