201401031937高雄左營養生館惟一推薦 152足體養生會館*腳底按摩的迷失.高雄腳底按摩.高雄按摩

高雄左營腳底按摩、高雄左營全身按摩、高雄左營專業修腳、指名優質店家*152足體養生會館歡迎您的蒞臨~

5532978173_e48f1186bf_z.jpg - 152足體養生會館相簿

腳底按摩、指壓按摩迷思一:「我還年輕,不需要保養」?

首先,許多年輕的朋友都認為像腳底按摩、指壓按摩,雖然功效極佳,但只有年紀較大的長者才需要,而自己則「身強體壯、勇得像頭牛一樣」,應該不必多做保養吧?

*152足體養生會館*館特別指出:事實上,人的健康,是一種經年累月、由內而外所累積而成的狀態。故每天日常生活中,就應養成良好的生活習慣,並時常去保養、維護,才能擁有健全、活力充沛的身心。

而現在許多年輕人,因工作壓力大、生活習慣不佳,方二、三十歲,常喊腰痠背痛、小病連連的不少,而一下這裡痛、一下那邊累更不在少數。

*152足體養生會館*特別提醒大家:無論年紀大小,平時就應養成健康的作息觀念,注意自己的飲食、睡眠、運動習慣,再配合腳底按摩、指壓按摩的輔助,才能事半功倍、全身輕鬆!

腳底按摩、指壓按摩迷思二:「一定會很痛」?

*152足體養生會館*表 示:大眾都受到電視節目效果的誤導,才有這樣錯誤的認知。實際上,專業的腳底按摩師在幫客人服務時,都會時時注意客人的反應:若客人開始感到刺激過大、難 以忍受,按摩師傅便會減緩力道,以客人感覺到適當、可接受的力道為主。而每個人因體質、感受力不同,專業的腳底按摩師,也會依個人狀況不同來調整,來給予 最合適的服務。

絕大部分的客人在接受腳底按摩時,幾乎都不會有痛的反應,而會是非常放鬆、舒服的狀態。有些按習慣的客人,一週還會去按一次~兩次,甚至還會享受到睡著呢!

 152足體養生會館 價目表.jpg - 152足體養生會館相簿
152足體養生會館 組合套組.jpg - 152足體養生會館相簿
152 會員卷.jpg - 152足體養生會館相簿
2.jpg - 152足體養生會館相簿

152足體養生會館{蓮潭館} ⇩

◆152蓮潭館:高雄市左營區崇德路540號

營業時間:上午 10:00 ~ 凌晨 03:00

預約電話:07-3453225

◆本店都有免費提供Wi-Fi無線上網服務

     ♕按腳靠技術.推拿靠功夫


152足體養生會館{重愛館} ⇩

◆152重愛館:高雄市左營區重愛路364號

營業時間:上午 10:00 ~ 凌晨 01:00

預約電話:07-3508277

◆本店都有免費提供Wi-Fi無線上網服務

    ♕按腳靠技術.推拿靠功夫


152足體養生會館的由來

位於高雄左營152足體養生會館上海泡腳,成立已有8年之久,裝潢走深具質感的優雅風,一樓有8個座位腳底按摩,二、三樓全身按摩包廂共12個床位,單人包廂雙人包廂VIP包廂,滿足不同客戶的需求。


152蓮潭館鄰近左營火車站位於崇德路540號、重愛館鄰近高鐵站位於重愛路364號,擁有交通的便利優勢,平實的價位除了在地老客戶,也有許多國外觀光客, 透過附近的飯店介紹,或是自行路過,黃店長強調,即使是可能一生只會來一次的外國客人,也要好好服務,不只對得起良心,現在網路資訊發達,風評一上網,有著更長期的影響。

黃店長體悟現代人追逐工作生活緊張工作壓力,忙碌而導致失眠,神經衰落等小毛病,累積成慢性病產生,按摩是很好的紓解方式,顧客年齡層也有降低趨勢,從事服務業就是盡量滿足顧客需求,就在舒適優雅空間當精神疲憊當身體不適的時候就趕快來找152泡腳養生會館本館聘請都是最頂尖專業的師傅為您來服務腳底按摩全身按摩酸痛推拿精油SPA刮痧拔罐火罐 放鬆筋骨消除疲勞一流的技術水準讓您不再肩頸痠痛與不適,為您的健康更加滿分。

152足體養生會館的經營理念

在經濟不景氣之中促使規劃打造出專以"經濟"健康"休閒"152泡腳養生會館

腳底按摩全身按摩經絡推拿,不再讓您花大錢讓您花最少錢,得到最多的健康,健康就是財富,個人的健康就是家庭幸福的基礎,正所謂創館宗旨"經濟"健康"休閒"雖然起步總是艱苦的,但是,就這樣的一步一腳印的創立152泡腳養生會館品質。

152足體養生會館的品質

152泡腳養生會館頂尖的腳底師全身按摩師經絡推拿師,專業修腳師,每一位傅資歷都最少都具有4年以上經驗的師傅每位專業師都秉持著!「禮貌」「親切」」「熱忱」「技術本位」「服務至上」都一直為您做一件事就是:為了讓顧客您舒適滿意。

152足體養生會館的安心

本館特別注重店內衛生清潔定期全館消毒按身體毛巾、按腳毛巾、皆分開清洗.消毒烘乾,就連舖床布鋪腳布也都不惜耗費成本使用一次性拋棄式不織布,泡腳池也是採用不鏽鋼製好消毒在每一位客人使用後,立刻消毒擦乾,就是要讓每一位客人都能享有最安心至上的服務品質。

      ❃世上無長生之藥.只有養生之道152足體養生會館關心您的健康



回應

152足體養生會館

 

蓮潭館

地址:高雄市崇德路540號{靠近鐵路平交道}

07-3453225

重愛館

地址:高雄市重愛路364號{靠近左營新光三越}

07-3508277

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite