201204080008韓佳人

韓佳人

韓佳人

韓佳人優雅淑女照曝光

演員韓佳人變身悠遊的巴黎淑女。

韓佳人透過時尚雜誌《In Style》在巴黎拍攝的造型照中,散發了令人無法那個抗拒的魅力。透過這次造型照,韓佳人展示了70年代的氛圍淑女裝。變身為青春與復古氣息共存的感性巴黎淑女。

韓佳人

圖: 韓佳人

她雖然結婚6年,但是美貌依舊,在談及維持美貌的秘訣時,她表示:『為了健康,家裡經常以低鹽食品為主』。還表示:『結束兩年的戀愛,與延正勳步入婚姻殿堂是我慎重的選擇』,令周邊人羨慕不已。而韓佳人也在拍攝造型照的日子裡每天都同老公通電話和發短信,十分甜蜜。

另外,韓佳人的婚後生活以及巴黎造型照將在《In Style》的第11期中刊登。

韓佳人

 

圖: 韓佳人

韓佳人

 

韓佳人(韓語:한가인;1982年二月初二-),本名김현주,韓國模特兒及女演員。目前為J. One Plus Entertainment事務所的成員。

韓佳人自培花女子高等學校畢業後,就在2001年3月入讀慶熙大學,主修觀光經營學,並於2007年2月畢業。

在2002年,韓佳人透過拍攝韓亞航空的廣告進入了演藝界。

在2005年4月26日,她與同為演員的延政勳結婚。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
視訊美女聊天
BloggerAds
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
.
推薦
視訊聊天交友網
關鍵字