201612201400聖誕節禮物送什麼有創意 讓情人的臉上掛著幸福、滿足的笑容

太狂了~不怕雷的聖誕禮物就在這!

最愛送禮推薦:https://goo.gl/iyCK9c

 

立法院提出促使同性婚姻合法化的《民法》修正案,引起反同志團體的強烈反彈聲浪,但是許多演藝圈的藝人們都公開表示支持,天心就在臉書上寫到:「不會因為同性戀夫妻養了小孩,小孩就會成為同性戀,說這種話的朋友,你們一定沒有同志朋友吼。」

▲天心回覆粉絲的留言,並表示尊敬同性戀。(圖

耶誕節圖片動畫

/翻攝自天心臉書)

▲天心公開支持同性婚姻。(圖/翻攝自天心臉書)

婚姻平權修正法案引發數千名反同民眾到立院抗議,但是許多公眾人物卻公開表示支持,包含張惠妹、劉若英、楊丞琳等等,都在臉書上公開表示力挺,天心更表示:「同性戀是天生的,異性戀是天生的」,認為同性戀夫妻的小孩

聖誕節禮物推薦300

並不會就是同性戀,「說這種話的朋友,你們一定沒有同志朋友吼」。

台北耶誕節活動

聖誕節可愛圖片卡

>耶誕節交換禮物200元

2016年11月18日 21:25

▲天心公

聖誕節的由來故事

開支持同性婚姻。(圖/翻攝自天心臉書

2016聖誕節禮物 熱銷款



記者宋原彰/綜合報導

2016台北聖誕節活動





聖誕節禮物送男友牡羊座

貼文一出,馬上引起粉絲的正反意見留言,有位媽媽認為:「我們是為人父母,這些想法只能尊重,但不表示不認同的人就錯了!公衆人物發言,孩

送男友聖誕節禮物

子都會當神言,這樣很難教育下一代」,甚至有激進的留言,「同性戀是一種罪,可以被關懷,不能被鼓勵」、「沒救了,國之將滅必出妖孽」,但天心則回覆,她不只尊重同性戀,更尊敬同性戀,完全沒有辦法想像同性戀不見了,世界會變得多無聊。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite