201607080048英語聽力學習 背單字的經驗分享 英語聽力學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

朱立倫:現在談改選對洪不公平

蔡英文訪箇朗碼頭業者吐苦水



記者賴于榛/台北報導

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

▲華航罷工,藍委陳宜民批鄭文燦放棄仲裁是主因。(資料照/記者季相儒攝)

「勞資雙方以對等立場進行協商,才是保護勞工權益的基本做法,空服員要的是合理的勞動條件,而不是強制仲裁」,張惇涵強調,問題的徵結點很清楚,模糊焦點的說法也無濟於事,只有理解核心爭議,才能面對問題、解決問題。

線上學英文費用



線上英文推薦



小英訪箇朗碼頭董事長張正鏞缺

英文學習網



Live!【ETtoday直播國會現場】

華航自24日凌晨開始罷工,國民黨立委陳宜民一早趁著立法院國是論壇批評桃園市長鄭文燦放棄仲裁權是導致今日罷工的原因,甚至還蓋掉了總統蔡英文首次的出訪。對此,桃園市府強調是「依法行政」,因國內沒有強制仲裁先例,且仲裁後仍需勞資協商。所以市府從未打算強制仲裁。

巴拿馬運河典禮斥資1.2億1.1萬..



▲桃園市新聞處長張惇涵。(資料照/記者劉康彥攝)



蔣萬安當領導人?徐永明:毛骨悚然

張惇涵指出,爭議之初,華航的確希望將本案交付仲裁,只是鄭文燦向華航董事長孫洪祥表示,國內沒有強制仲裁先例,且仲裁後仍需勞資協商,因此市府立場就是主張本案不會交付強制仲裁,就是依法行政,讓勞工順利行使勞動三權。

遭酸萬安演惜蔣:要求撤回提案



蔡訪巴留言寫這個蔣萬安:不妥

巴拿馬運河使

輕鬆學英文

用戶台灣第18名

蔡英文專機穿越古巴上空府回應

徐永明:說台灣這麼丟臉這麼難?

對此,桃園市政府新聞處長張惇涵回應,這次罷工的導火線,一方面是6月1號未經勞資協商而更改報到地點的爭議,另一方面則是近年的華航營運方針,導致員工勞動條件逐漸低落,他說,加上勞資爭議發生後,也未見舊的經營團隊正視員工訴求,甚至對

英語聽力學習

員工採取對抗性的做法所導致。

飛越古巴領空蔡英文專機創

初級英文

首例

巴拿馬運河竣工記者給防爆犬聞一遍

華航罷工爭議,鄭文燦多次發文都偏向勞方,他說,桃園國際機場在桃園,機師及空服員工會都登記在桃園市,桃園也是台灣的機場城市,喊話市府會維護航空業員工的權益,這是他們不變的堅持,不過陳宜民不這樣想,直言鄭文燦放棄仲裁權是導致今日罷工的原因,他認為這是桃園勞工局第一線就可以解決的事情,最後卻演變成罷工事件。

英語 學習 方法



徐永明:九二共識是國民黨的

英文學習網站推薦

線上英文

謊言

運河拓寬鋼筋與艾斐爾鐵塔等量

線上學英文會話

新任華航董事長何煖軒、總經理謝世謙即將就任,張惇涵說,相信新的管理團隊能夠具體回應空服員的訴求,桃園市政府也會與華航、勞動部密切溝通,用最積極的方式,尋求最大共識,保護勞工權益。
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite