變更瀏覽模式

201209141009【聖賢教育 改變命運】

【聖賢教育 改變命運】
大型公益紀錄片(中華傳統文化論壇特別節目)

(繼續閱讀)

201208231417因果圖鑑 地獄變相圖 釋文

因果圖鑑 地獄變相圖 釋文
因果圖鑑 地獄變相圖 釋文 點選以下網址即可看到全文↓
聖來迎  一生成就在當下

(繼續閱讀)

201205111656淨空法師開示:我跟阿彌陀佛是一體,我跟極樂世界是一體

阿彌陀佛對待一切眾生是平等的對待,沒有說喜歡這個、討厭那個,沒有。你天天念佛,佛歡喜你,天天造五逆十惡,現在回頭了,我不再造,阿彌陀佛還是喜歡你,一樣,決定沒有差別。現在繼續再造,那就沒法子了。

(繼續閱讀)

201203151209參透夢境

釋迦牟尼佛在講經當中,用比喻用得最多的是夢幻泡影。為什麼?作夢每個人都有這個經驗,用這個來比喻非常親切,你容易懂。 遍法界虛空界真的就像夢中一樣。夢中境界哪來的?是你自己意識變現出來的,夢中決定先有你才有夢境,就跟法界的源起一個道理。 宇宙怎麼源起的?佛在經上告訴我們,一念不覺,就是波動,這是阿賴耶的業相。

(繼續閱讀)

201201121203遠離虛妄,植眾德本

「又《涅槃經三十八》曰:一切惡事,虛妄為本。」這一句話說得好,說得嚴重!我們自己要認真反省,如果我們的心是虛妄的,做什麼好事,果報都在三途。為什麼?你沒有能力辨別善惡,你把真正好事都看成是惡的,你把真正的惡事都會看成好的,你顛倒了!你有世智辯聰,你很聰明,你能把假的說成真的,把真的說成假的,你有這個本事,讓社會一般大眾,沒有真實智慧的,全都聽你引導,你自己墮落地獄,把他們也引導到三途,幹的是這個事情。「是故首應遠離虛妄,為止惡之本也」。

(繼續閱讀)

201201050719恢復四大功能,永遠離開癌症

癌症的病人,只要脾、肝、大腸、腎,四個功能恢復,就能永遠離開癌症、糖尿病、心臟病、高血壓。 癌症不是單一的,要考慮整體。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字