20161219221812/24 桃園神社~虎頭山~楓樹坑步道

活動主題:桃園神社~虎頭山~楓樹坑步道

集合時間:12/24(星期六)0800

集合地點:行天宮捷運站No.3出口

  

費用:自理(包含保險)
參加條件:喜歡登山活動

 

若遇天候不佳、時間不足,領隊有權改變行程。

自備相機午餐足夠飲用水登山杖手套頭燈底有深齒的登山鞋、防曬或禦寒衣物、雨具、帽子、登山服裝。

女性同胞參與山野活動盡量不要化妝有香味的洗髮精也應避免,以免引來蜂吻。

經過 別墅區、住宅區 時,為了保護您的喉嚨,請戴上口罩,感謝您的配合。

為提倡環保及節省時間,不鼓勵瓦斯點火煮食。

 

 

☆☆☆   一切有關行程、路況、花費時間以領隊的規劃為主,欲知詳情請直接詢問領隊。   ☆☆☆

 

 

. 轉搭9069公車於桃園榮民醫院站下車。

. 行經路線:桃園神社->太極宮->福頭山254M)->虎頭山又名大檜溪嶺,251M,三等三角點)->環保公園->五分山->三分山->虎頭山南峰162M)->虎頭山南南峰140M)->明倫三聖宮->1號涼亭->2號涼亭->3號涼亭->4號涼亭->新路坑山(又名龜崙山,224M)->5號涼亭->紅土停機坪->新路坑山北峰243)->6號涼亭->楓樹坑步道->真武殿

 

領導:

Wilson 0937-584088

製表人:Wilson

回應
今天
時鐘
    沒有新回應!
背景音樂