201607081009【 心臟喜歡六種性格 】

【 心臟喜歡六種性格 】

 

 

 

 

★1 樂觀
一項納入5100名成人的最新研究發現,生活態度積極的人,心血管更健康。其中,樂觀度最高的人心血管健康程度是悲觀者的兩倍。

★2 感恩
美國的一項研究發現,擁有一顆感恩的心,對生活中美好的事物心懷感恩,有助於改善心力衰竭患者的心功能。而且發現,懷有感恩之心的病人的情緒越佳,睡眠質量也更高,其炎症程度也較輕。

★3 有生活目標
美國一項研究分析了13.7萬名參試者的10項相關數據發現,有明確生活目標的人,的死亡率降低23%,心臟病、卒中等風險降低19%。而生活中沒有目標感的人更容易患心臟病。

★4 善良
有研究發現,憤怒和(或)有敵意的人的心臟事件發生率分別增加19%和24%。

★5 開朗
美國CDC研究人員對美國1.3萬人長達6年的觀察發現,愛生氣但一直隱忍的人的突發心髒病的風險比有氣就要撒出來的人高2.3倍。他們認為,易怒但又不會發洩的這種情緒不利健康,易患肥胖和高血壓。另一項隨訪30年的研究發現,性格內向的男性死於心臟病的風險竟然要比性格外向的人高出50%。

★6 喜歡熱鬧
研究表明,孤獨的人血壓比社交活躍的人高出30 mmHg,患心臟病和中風的風險高3倍,死於心臟病和中風的風險是正常人的2倍。美國一項涉及30萬人的研究表明,孤獨感的危害等同於酗酒或每天吸煙15支,甚至比不運動所帶來的危險還要嚴重。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上文章由網路取得,無任何商業用途,著作人如認為不妥,敬請通知,本人將立即撤件

 

回應
累積 | 今日
loading......