200804041316結婚七年一個女人的驚人轉變

結婚七年一個女人的驚人轉變




 
  結婚第一年
 
  我們甜蜜恩愛,如膠似漆,見別的夫妻打架吵嘴摔東西竟然還能過下去,覺得不可思議,覺得那種吵鬧日子離我們很遙遠。
 
  結婚第二年
 
  我們開始吵架。吵架時我摔壞一隻精緻昂貴的鐘錶,哭了40分鐘, 然後挽包袱回娘家。心想,離婚!我絕不和一個與自己吵架的人繼續生活。每天下班後,他都會跑到單位去接我,主動認錯,讓我跟他回家。我冷著臉既不理他,也不跟他回家。直到半月後,他買了一大束鮮花來接我,主動陪我逛超市,我歷數他的罪狀達10分鐘,最後加上一句警告:你以後再這樣,我絕不原諒你。他沉默,表示同意。
 
  結婚第三年
 
  吵架時,我摔碎幾隻廉價的玻璃杯,哭了30分鐘,然後到朋友家住了幾天,他給我打了幾個電話,我就回家。他將地面上的碎玻璃渣清除乾淨,但我依然不理他。吃飯時躲在臥室不出來。他在外面敲門,說:小雞燉葫蘆做好了,出來吃吧。他敲了兩次門,我出來和他一起吃飯。他告訴我他錯了,願意改正,問我能不能原諒他。我沉默。
 
  結婚第四年
 
  吵架時,我摔壞了一盆自己培育的小吊蘭,哭了20分鐘,然後到樓下溜達了一天。回家後,見他若無其事坐在沙發上看電視,客廳依然一片兒狼籍。吊蘭的碎葉和花盆的碎片失攤了一地。我主動將其打掃乾淨。他做好晚飯自己坐下來吃。我自己盛了一碗飯坐在他對面,和他理論誰是誰非,他不置可否。
 
  結婚第五年
 
  吵架時,我將一隻靠墊從沙發扔到地上,哭了10分鐘,然後從客廳衝向臥室。晚飯沒人做。他站在陽臺上抽煙。我主動從臥室出來,將靠墊撿起來, 做了一頓自己愛吃的晚餐,吃完後上床睡覺。他到外面的餐館吃晚飯,回來後,我主動和他說話,和他講道理,他言辭激烈地說:我沒有錯!
 
  結婚第六年
 
  吵架時,我沒扔任何東西。只哭了五分鐘,呆在客廳裏只換了個姿勢。他到朋友家住,幾天未歸。我給他打電話,懇求他回家。主動做一頓他愛吃的晚餐,為他盛飯,告訴他我錯了,願意改正,問他能不能原諒我。他沉默。
 
  結婚第七年
 
  吵架時,我沒有哭。並且早上吵架,下午就認錯了,主動陪他看球賽。他將我的罪狀歷數十分鐘,最後加上一句警告:你以後再這樣,我絕不原諒你!我沉默,表示認同。
 
       女人的轉變,婚姻的轉變,愛情的轉變‧‧‧‧‧
以上文章由網路取得,無任何商業用途,著作人如認為不妥,敬請通知,本人將立即撤件
回應
累積 | 今日
loading......