201607080503《天龍八部Web》60等上限即日解封 迎接感恩節新時裝同步閃耀登場 天絲床包推薦












《天龍八部Web》60等上限即日解封





迎接感恩節新時裝同步閃耀登場





由金庸先生正版授權、第七大道研發的《天龍八部WEB》已火爆開啟公測,官方今(25)日進行版本更新,解封60等上限,為玩家突破自我,統領江湖提供更強戰力!同時為迎接感恩節,遊戲特意推出系列新時裝。現官方釋出相關內容介紹,供感興趣玩家了解。

新的挑戰 60等上限即日解封

《天龍八部WEB》繼上週版本更新推出珍瓏棋局後,即日遊戲開放新等級上限,玩家等級將上調至60等,讓玩家和俠客武學更上一層樓,快意再戰武林江湖。官方透露隨著等級上限的解封,遊戲後續會相繼推出相關新玩法。









《天龍八部WEB》版本更新後等級上限上調為60等

新時裝同步閃亮登場



為迎接感恩節,《天龍八部Web》除開放新等級外,還同步上線「時裝大兌換」精彩活動,推出系列感恩節武器、衣服、帽子和徽章新時裝。玩家可在活動期間,透過集齊霓裳碎片進行兌換相應的時裝。金光燦爛的時裝不僅為玩家提供靚麗的外表,還將帶來強大的屬性加成。現在就搶先為大家曝光一下部分新時裝,大家一起來看看吧!





網路寢具推薦

冰絲涼蓆評價



卡通法蘭絨《天龍八部Web》武器時裝道古瓊華和金刃幻日屬性加成和佩戴造型展示











《天龍八部Web》衣服時裝金嵐衍星和飄然逸塵屬性加成和穿著造型展示











《天龍八部Web》帽子時裝上淨雲水和金雲映月屬性加成和穿戴造型展示











《天龍八部Web》徽章時裝富甲天下和至聖千葉屬性加成展示

床包被套組399







《天龍八部Web》熱血公測火爆進行中,遊戲今日解封60等上限並推出系列感恩節新時裝。還沒有加入江湖的大俠,趕緊進入遊戲,與喬峰、段譽、慕容復等人一起號英雄統江湖吧!







?《天龍八部》遊戲鏈結


天絲床包推薦



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-11-25

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite