201612191308朴槿惠彈劾案過關 日政府密切觀察

屍速列車?病毒起源屍速列車2孔劉

(中央社記者楊明珠東京9日專電)針對南韓國會今天通過彈劾總統朴韓國必買保養品2014韓國必買2013保養品韓國必買2014保養品韓國必買2016零食韓國必買2016美妝韓國必買2014美妝槿惠案,日本政府發言人、內閣官房長官菅義偉表示,日本政府不評論南韓內政,彈劾案剛通過,還需再觀察狀況。

菅義偉說:「這是有關南韓內政的事,政府不評論,但對日本而言,南韓是共享戰略利益最重要的鄰國,對於北韓問題的因應,日韓兩國的協力合作是維持地區和平穩定不可或缺的。」

菅義偉說:「彈劾案才表決通過,有必要再觀察狀況。但無論如何,日韓關係極為重要,仍會寶可夢圖鑑資料庫寶可夢更新0.47寶可夢更新11/20持續在各領域合作,不會改變。」

對於東亞的安全保障等影響,菅義偉表示,有必要觀察狀況,但目前還看不出有什麼影響。1051209

開架式化妝品推薦韓國化妝品品牌推薦屈臣氏開架化妝品

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite