201607080231《希望物語》特色系統大揭密 多樣化玩法震盪你的心 床包組品牌












《希望物語》特色系統大揭密

冰絲涼蓆





多樣化玩法震盪你的心





由真子科技代理的ARPG網頁遊戲大作《希望物語》,今日公佈了遊戲內的特色系統,多樣化的玩法讓你每天玩遊戲都不累。在《希望物語》中,有著12大特色鮮明的系統,不是在賣咖啡的魔卡系統、不用再煩惱裝備要去哪裡打的裝備升級系統、有著自己領地的軍團系統,還有好多新奇好玩的遊戲玩法讓你每天都捨不得下線!







玩《希望物語》,每天都會有彩虹般的好心情!

「獨特QTE技能系統」-身為指揮官的你 操作是很重要滴

床罩組批發工廠 永遠都是滑鼠左鍵在操作遊戲,討厭一成不變的遊戲了嗎!?《希望物語》有著獨特的QTE技能系統,只要收集特定魔卡組合,當收集完成時人物會獲得相應的QTE技能。技能會在戰鬥中隨機觸發,玩家必須在限定時間內輸入對應鍵盤按鍵即可施放。各式技能多樣變化,舉凡攻擊力持續增加、下次攻擊爆升,抑或是施放後能夠立即回覆魔法點數的技能,QTE技能系統都能讓你玩得很開心!







「獨特QTE系統」,讓你的《希望物語》世界更加好玩!



「魔卡系統」-我賣的不是咖啡 是你擁有我的那一刻回憶

每張魔卡皆有著本身的屬性加成與特殊的羈絆效果,魔卡分為前鋒、中堅、副帥、大將4個種類。在《希望物語》中,玩家透過魔卡附身,從生命、堅韌、攻擊力、防禦及閃避、命中及暴擊等屬性皆會大幅提升。魔卡之間有著羈絆效果,達成羈絆條件並同時裝備時更能大幅提升魔卡與玩家的能力,收集魔卡好處多多,收集成套更是有著莫大的成就感哦!







「魔卡系統」,當收集完成時,莫大的成就感將會襲來

「軍團」-夥伴、陣營、軍團戰! 磨刀十九年,殺你一瞬間!

遊戲最重要的就是互動,每個玩家心目中最美好的一段回憶,就是玩家與玩家之間的互動。在《希望物語》中,軍團系統絕對是玩家間互動的最佳場所,除了每天都可領取的福利、抽獎以外,更有軍團BOSS可以培養,培養到一定程度將可率領全軍團與之對抗。而軍團間的刺激對戰當然少不了,勝利的軍團甚至可以獲得讓軍團光天使成長的聖光,光天使的成長會讓所有軍團的成員皆能獲得屬性成長哦!









「軍團」,謠傳領地內的吉祥物需要全軍團參與才能打贏!?

「溫泉湯」-冬天即將來臨,來相約一起去泡溫泉吧!

令人臉紅心跳害羞滿載的「溫泉湯」,有著邊泡湯邊自動增加經驗與能力粒子的功能,是玩家想休息時的好去處,而使用能量粒子更能讓異界魔術師大幅成長哦!在「溫泉湯」中還有一個特殊的玩法,究竟是什麼奇特的玩法呢!?就有待玩家屆時進入遊戲好好體驗唷!



台灣寢具品牌



「溫泉湯」→除了泡溫泉以外,裡頭還有個特殊玩法究竟是!?

單人床包被套組



《希望物語》-希望與你有約 盡請拭目以待

《希望物語》營運團隊目前正緊鑼密鼓籌備遊戲當中,遊戲將以最好的狀態提供給玩家們遊玩,敬請玩家們拭目以待,屆時將可讓玩家享受到前所未有的遊戲體驗哦!










《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-10-21

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite