201607080735《龍破九天》寵物陣法系統升階即將開放 萬聖搞鬼狂歡夜 日本寢具品牌










天絲雙人加大床包



《龍破九天》寵物陣法系統升階即將開放



床罩是什麼



萬聖搞鬼狂歡夜



法蝶寢具《龍破九天》寵物及陣法系統即將升階,前往殞落戰場,與不同陣營玩家PK對戰,唯有踏進神秘戰場才能成神證道!在猛鬼亂竄的萬聖節,魔法女郎陪你一起到處灑糖,參加活動立刻豪華虛寶輕鬆入庫!







《龍破九天》寵物陣法系統升階

自盤古開天以來,神魔大戰,三十三天坍塌,億萬神魔隕落,最後形成九天,由九天神將共同執掌。為維護秩序,九天神將降下神旨,限制三界眾生能力,無法成神化魔!

為突破自身局限,反抗鎮壓,三界眾生通過培養寵物,法陣等外物提升戰力。突破階級和技能學習限制!





《龍破九天》最新版本,寵物及法陣最高可提升至15階,在學習技能時,暗黑天幕,四極鎮邪震撼來襲!

美夢元素超柔舒適法蘭絨毯



《龍破九天》隕落戰場,群魔亂舞

神魔戰場,群魔亂舞,真神隕落,龍翔九天,誰與爭鋒!隕落戰場,征戰天下,成神證道,海量獎勵等你來拿!

仙人鬥法,因兩者法力之強大,稍不留神就容易毀人元神降人境界,所以往往都是點到即止。不過,隕落戰場卻是不至戰死永不甘休。簽下生死狀,不至隕落不回頭。







玩家達到50級以上即可參加戰場副本,每10級分為一個戰場,可自由選擇等級段進入戰場。點擊進入戰場後,會進行計時,每天有兩小時副本時間,可自由進出副本,在退出副本後,計時停止,每天0點重置副本時間。







在戰場中,玩家會被分為兩個陣營,不同陣營之間可以進行PK。進入副本掛機即可獲得豐富的經驗和稀有道具獎勵,最高可獲得8倍收益。場景經驗與掉落幾率倍數隨副本時間減少而降低,副本等級越高,經驗與掉落機率越高。

?《龍破九天》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-10-30

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite