201612191041世大運餐飲流標 柯文哲:考慮切割標案

(中央社記者顧荃台北14日電)標金高達新台幣3.2億元的世大運餐飲標案,因無人投標而宣告流標。台北市長柯文哲今天表示,因為標案太大,單一廠商無法全包,明天將開會討論,將標案切成幾個,分開招標。台灣高等法院九十二年度再易字第一五五號判例行政院一例一休是什麼意思

台北世界大學運動會明年8月登場,自由時報報導,世大運餐飲供應採購案(含選手村餐廳)攸關1萬2000餘名選手的餐飲,單日至少需供餐4萬份,11月11日上網公告招標,標金高達3.2億元,採最有利標,但今天開標,因無人投標而宣告流標。

柯文哲下午出席國小模範生表揚大會,會後受訪時表示,在政府管化妝品成分查詢化妝品使用心得資料庫urcosme?化妝品使用心得入口網站理的觀念中,希望一個標案一起解決,但這個標案太大,如果要包括選手村的所有餐點,他不認為單一廠商有辦法全包。

柯文哲說,且餐點還牽羋月傳分集劇情介紹羋月傳劇情分集介紹4160羋月傳劇情大綱涉到回教徒飲食等特殊食材處理需求,明天將開會討論,將標案切成幾個,分開招標。

另外,台北市議員何志偉昨天表示,他提議捷運警察應新增電擊槍、辣椒水等配備,以即時遏止捷運站內外暴力及隨機傷人事件,該提案獲得多數議員及柯文哲支持。

柯文哲今天表示,警察配備不是只有捷警要特殊化,台北市警察配備要怎麼處理,要有通盤考量,他聖誕老公公英文聖誕老公公遊戲寫信給聖誕老公公日本美妝小物魔力美妝網東京美妝網也不認為捷運比馬路上的警察更危險。1051214

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite