201607080207周董為了讓她看到!80歲外婆現身婚禮 傳周爸也會來  床包買一送一

天絲雙人加大床包kitty法蘭絨床包

2015年02月09日 18:05

記者林思妤/台北報導

周杰倫和昆凌9日晚上在W Hotel辦台北婚宴,雖然在國外已經辦過世紀婚禮,但孝順的周董為了讓80多歲的外婆能夠見證他的人生大事,特別補辦。而周董外婆也在晚間6點現身,身旁讓人慢慢攙扶。

天絲加大床罩組▼周董外婆現身。(圖/攝影組)

周董和昆凌9日在台北W Hotel辦婚禮,席開13桌。而這場婚禮的主要人物周杰倫的外婆也晚間6點緩緩現身。據了解,周杰倫的爸爸雖然沒出席國外的世紀婚禮,但也將在今晚到場。

除了周董的好友劉畊宏、方文山、Darren、袁詠琳等人也都會現身,港星曾志偉、林義傑、邰智源也準時入場。而彈頭受訪時表示,「來婚禮非常感動,從小看他長大,也謝謝他一直很照顧我們,祝他婚後幸福快樂。」

▼彈頭受訪。(圖/攝影組)

▼周杰倫昆凌台北紅毯影片。(影/取自YouTube)



涼蓆床墊

床包買一送一

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite