201607080238雄三誤射究責 馮世寬:參謀總長要負責 法蘭絨雙人加大床包

(中央社記者王承中台北7日電)國防部長馮世寬今天雄三誤射究責一事表示,參謀總長對於演訓面、作戰面要負督導之責;另外也下令給各戰區、指揮部45天檢討,加強訓練,之後有將進行各部隊檢視。

民進黨立委蔡適應今天在立法院外交及國防委員會質詢時指出,國防部6日有召開軍紀檢討會,詢問馮世寬指示的重點。

天絲 馮世寬表示,已經下令給各戰區、各指揮部45天的時間檢討,並加強訓練,之後有參法蘭絨床包好嗎謀長領隊,以總督察室為主,加上三名副總長,分別作各部隊的檢視。

蔡適應說,國軍訓練不夠扎實,主管訓練的要負起責任,未來是否考慮要參謀本部負起相關責任,目前飛彈誤射事件只懲處到海軍司令黃曙光。

進口寢具品牌 馮世寬表示,參謀總長要盡嬰兒涼蓆督導之責,對於演訓面、作戰面要負督導之責。1050707

涼蓆工廠

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite