201607080050GQ/蕾哈娜最新單曲 找來肯伊威斯特及保羅麥卡尼演唱 la mode寢具

2015年02月10日 09:00

圖、單人床罩組特賣文/GQ

性感小天后蕾哈娜雖然最近跟好萊塢男星李奧納多的戀情吵得沸沸揚揚,甚至還傳出有結婚打算,令外界霧裡看花;不過戀愛ing的蕾哈娜對於最熱愛的音樂事業可沒暫停下來,最近無預警公佈最新單曲《FourFiveSeconds》更找來肯伊威斯特及披頭四傳奇保羅麥卡尼共同合作,可說是2015年開春第一支超重量級卡司的單曲,一推出在無宣傳狀況下立即攻占Itunes新歌排行14國冠軍!

距離上張專輯《Unapologetic》發行後,已經兩年多沒新作品的蕾哈娜,預計將在今年推出最新大碟《R8》。過去總以流行電子節奏為招牌的蕾哈娜,在這次釋出的最新單曲《FourFiveSeconds》中改變曲風,唱起流行鄉村樂,la mode寢具搭配保羅麥卡尼與肯伊威斯特一同獻聲,相當讓人耳目一新,也有那麼點復古的味道。

其實在今年1月1號蕾哈娜就曾釋出新專輯的新歌《World Peace》,雖然只是DEMO但曲風仍是大家熟悉的電子舞曲。這次再度推出全新單曲天絲雙人加大床包,又有重量級組合勢必更讓所有歌迷期待專輯發行!目前《FourFiveSeconds》在台灣Itunes也上架了,身為蕾哈娜的歌迷快珍藏這首歷史性的單曲呀!

延伸閱讀

>>搶先聽蕾哈娜最新單曲《FourFiveSeconds》

>>蕾哈娜性感登英國《GQ》

美夢元素 床包超涼爽透氣冰絲涼蓆好用嗎

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite