201612191128海軍新影片 日夜守衛海疆不中斷

就在共軍空軍編隊穿越台灣南北海域的敏感時刻,中華民國海軍則在官方臉書,分享一則2分多鐘的短片,分別以2小時為單位,紀錄海軍官兵24小年菜預訂九十九軍公教人員年終工作獎金發給注意事項103年軍公教人員年終工作獎金發給注意事項?草案一百零五年軍公教人員年終工作獎金發給注意事項時守衛海疆以及訓練的實況。

2分鐘中的影片,先從凌晨開始,紀錄兩棲隊員超越人體極限的訓練過程,凌晨3時多,則紀錄雄風三型飛彈安裝在機動發射車上的待命作業,等到海平面露出曙光後,則拍攝艦艇官兵的航海作業,罕見的海上軍南部旅遊景點一日遊介紹高雄旅遊景點一日遊行程台北旅遊景點一日遊介紹艦補充油料畫面也在短片中曝光。

海軍司令部表示,正當國人在夢鄉之際,其實有數千位海軍官兵正在驚濤駭浪中或寂靜深海裡,執行保家衛國的任務,希望透過短片,向民眾傳達海軍官兵是日夜堅守崗位,時刻捍衛家園,期盼國人持續為海軍官兵支持與鼓勵。

谷關溫泉飯店推薦美國frigidaire智慧型13l節能清淨除濕機評價富士電通負離子節能電子除濕機healthair2014全新環保節能迷你防潮除濕機

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite