201612181340捕蜂捉蛇找誰?政院:趁冬眠快協商

中國時報【呂雪彗╱台北報導】

捕蜂捉蛇為民服務是內政部消防署或農委會業務?民眾該求助誰?兩單位互踢皮球,林揆昨在院會中指示政委吳宏謀召集協商解決,以免議題持續延燒影響公務機關形象。

政院發言人徐國勇也說,趁冬天蛇冬眠、蜜蜂少的時候處理,等到明年3、4月春天來時,「蛇醒了、蜂飛了」,權責單位應該就處理好了。

內政部日前宣布,未來兩年要把捕蜂、捉蛇工作移交給農政單位,農委會則反對回擊,兩部會對此業務無法達成共識。消防員工作終極一班4第一集終極一班4線上看全集終極一班4線上看懶人包是什麼朴槿惠?懶人包ㄧ例ㄧ休懶人包權益促進會日前也曾到行政院抗議,表示基層消防員冒著被咬、被叮甚至要截肢風險,去執行非消防業務現況,要求召開勤務協調會,消防員代表說,在養成訓練中從沒有學習過「如何抓蛇與捕蜂」。

對於兩單位互踢皮球,林揆表示,內政部與農委會在法規適用、去任務化及專業之間,各有不同的看法,至今仍未能達成共識,為免議題持續延燒,影響公務機關形象,指示吳宏謀近期內召集相關單位協商解一列一休懶人包小雪懶人包懶人包製作決。

在還沒有決定哪個月之戀人步步驚心麗電視劇線上看月之戀人步步驚心麗線上看funtv月之戀人步步驚心麗線上看部會處理之前,徐國勇說,還是循原有機制處理,相信消防署和農委會都會為民眾一例一休通過一例一休何時實施勞動部提供服務。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite